新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pointfree

[S&M虐恋] “阴蒂”狗

锅盖爱了,我也想要个主人,把我调教成能戴锅盖的狗
爱吃捷豹 发表于 2021-7-18 15:45: z) s$ ^! t/ D4 F! G
锅盖爱了,我也想要个主人,把我调教成能戴锅盖的狗
; X5 v% g" @! \& q* n7 c  D" \- u
其实锅盖不难带,其实就是把狗鸡巴推了一节到体内,别硬就行,反正我已经萎了,我是不怕的。
pointfree 发表于 2021-7-18 22:08, g3 j$ [3 U2 h4 r- n
其实锅盖不难带,其实就是把狗鸡巴推了一节到体内,别硬就行,反正我已经萎了,我是不怕的。 ...
$ h' P7 G3 J2 A" V
我以为是小了才戴上的
楼主能身材照吗,我想看看(ΘˍΘ=)
哇赤鸡,支持一下
写的很好看来,有那种色情小说才有的刺激感
pointfree 发表于 2020-4-11 08:37
4 b% B0 g  j  c0 A" D我的锁照
0 G9 K, w  z. s! G5 z
我家狗子带的也是这种
很棒!楼主狗子,加油!
pointfree 发表于 2020-4-10 21:48, O9 X9 ?* i1 H3 m% `+ p7 p
哪位大人要看锁照,QQ私发吧,之前发过锁照帖子,好像说露点了,其实也没啥看的,狗子带的要是锅盖,除了两 ...
1 R/ Q- z6 S  F; D# F
你qq多少呀~我加你
第五章:初遇、诱惑、真相和插入- T& O+ s8 P# k6 c. c

3 W2 w, }& M, j( |7 E4 a' T        那是两个月前的一个下午,那天茵迪还叫段晓,那天它还是他,屁眼里还像往常一样插着那根日常用的假鸡巴。" Q+ }/ Y8 s' m2 D% d: k
        他刚给一位学员上完课,心情很不错,这位男学员身材和相貌都很不错,虽然有点过于精致了,但不妨碍他运动时脚很臭,段晓一直不着痕迹的享受着这份福利,在贴身“熏陶”下他的超小鸡巴已经硬的发疼了,甚至在辅助学员深蹲时摩擦对方健硕的臀部时已经泄了一回了。离下位学员的课还有半个小时,他现在想赶紧趁着鼻腔里的还萦绕着余味,去厕所隔间用水晶棒来个加餐,爽上一会儿,另外裆里垫的超大号的卫生巾也早已吸满了精液和屁眼儿的骚水了,也得换一下了。
! D! @( \) P% S- ?0 w        当他着急忙慌的跑到更衣室准备拿自己的健身包时,却愣住了,迎面从浴室中一个面庞坚毅痞气,而身躯如兽人般壮硕的身影压了过来,虬结的黝黑的肌肤上蠕动着那条巨龙,龙尾随着胯下夸张的巨物在行进的步伐中懒洋洋的摆动着,段晓失态望着这尊行走的荷尔蒙载体,忘记了所有的动作,也没有感觉到胯下的小鸡巴正顶着卫生巾,在上面不停的吐着“口水”,虽只这一瞬但他脑子里就只有一个想法“终于找到了”。
1 |: k! m) G1 E        也许是因为正在擦头的大浴巾遮挡了视线,也许是男人在想着别的事,显然他并没有注意到一只失神的贱货正愣愣的望着自己,步伐略一偏走向了段晓这排柜子的另一面。“滴”的一声儿手牌刷开柜门的声音真好响起在段晓的正对面,一阵摸索声后,男人的浑厚低沉声音响起了,“嘿,老王啊,在忙啥呢”“操,就知道你老小子没点正事,大上午的也不怕肾虚,是那只新收的奶狗吧?”“扯鸡巴蛋,老子忙的很,这不是到“洞洞”这个健身房来看看嘛”“操,想啥呢,上次又不是没你,再弄那贱狗还不得残了,老子哪那么狠”“嘿嘿,得了,你自己玩儿吧,老子对这种类型感觉一般,不如操女人,叫的更嗲一些”,屏气偷听的段晓听到这里心里骤的一凉,果然是喜欢女人的吗,是啊自己这样的贱货怎么有资格伺候这样完美的神一般的人物。“不过,你上回给我看的那只打健体的倒还不赖,啥时候牵过来玩玩儿啊”“行啊,难得还能有点正事,那你让他加我“深渊”账号吧,不过玩儿松了你可别哔哔啊”“操,你丫离老年痴呆也不远了,“龙狱森然”那个号”“行行行,知道你牛逼用不着软件,对了,上次说的刘部那边有机会给牵个线,别忘了啊”“哪次亏了你了,行了行了,你先忙着吧,那贱逼嗓子都快喊破了,你丫下手也真够狠的”“嘿嘿,你厉害呗,行了,不聊了,挂了”。' V8 B+ A; Q/ ?7 Y
        随着男人挂断电话,段晓赶紧心虚的低下头假装收拾东西,心中却是激动又窃喜,听聊天好像对面的男人喜欢玩肌肉狗,自己应该够格吧。随即他又有些沮丧和忐忑,不知道自己畸形的下体会不会令他厌恶。段晓还在胡思乱想时,男人已经穿好了衣服,朝门外走去。听见脚步声,段晓赶紧低头,用眼角偷偷的瞄着男人,说不出幸运还是失望男人仍然没有往这边看一眼,走到门口时把换下来的旧袜子顺手扔到了垃圾筐里,就扬长而去了。/ T" \# w6 X  H! m$ m7 }* J
        段晓又在那里假装忙活了一会儿,觉得男人终于走远了,急忙拎着包像野狗一样飞快的跑到门口,做贼般捡起了男人袜子往包里一揣,就一头钻进了更衣室的洗手间。反手插上门,段晓迫不及待的扒光了全身的衣裤,跪在地上,像捧宝贝一样儿从包中捧出了男人的臭袜子,浓郁的臭味在鼻下迅速散开,段晓却甘之如饴般的贪婪的享受的深呼吸着,胯下原本就坚挺的小鸡巴又挺了挺膨胀到了拇指大小,涨的油亮的小龟头努力的推开包皮探出来吐出一条透明淫水。段晓将脸全部埋进男人臭袜,嘴里含糊的哼着“爸爸操死骚狗儿子,爸爸的大鸡巴操烂我的狗逼”,扭动着身体,使劲收缩着狗逼努力的夹逼内的那个此时显着如此细小的假鸡巴,想象着男人胯下那根巨物勃起时该是何等雄伟,幻想着自己的狗逼被它初次顶入的感觉。+ U/ n# ]2 k2 ~
        应该是什么感觉呢?一定会疼吧,爸爸的龟头如此巨大,它会慢慢的撑开自己的骚逼,把它撑的毫无褶皱紧紧的箍在上面,很疼很胀又如此的满足和幸福,对就是现在这样的感觉,不,比想象中还要疼还要胀但却更有一万倍的满足。森爹的大龟头已经有整个插入到茵迪的狗逼时,它终于摆脱了回忆和现实的混乱,在幸福的哀嚎中真实体验到了主人胯下巨物的威力。森爹好像非常享受贱狗在自己胯下惨嚎的样子,刻意放慢了速度,看着自己黝黑的鸡巴把它的逼口越撑越大慢慢失去血色好像随时会绷断细皮筋。到了最粗的部分,森爹却停了下来,茵迪努力忍受着胀痛克制着挣扎,却有不由自主的颤抖,浑身的肌肉都紧绷到要爆,不受控制的流着狗尿沥沥拉拉的滴落在地毯上。" c8 G% T6 R- C' S5 e
         “贱狗,老子的臭袜子好闻吗?”,森爹的话语从遥远的天际传来,茵迪如闻晴天霹雳,脑子一片空白,一时间连狗逼的胀痛都忘了,身子也不抖了,一下僵硬在那里,时间仿佛静止了,只有狗尿依然不受影响的遗撒着。“森爹是什么意思,他是什么都知道吗?还是别的意思我没理解?”茵迪不大的狗脑子飞快的运转着,却想不出个结果。
! T% G# U( u$ M. i5 K. G        森爹却显然没有耐心,大脚跨了过来一下把茵迪的狗头踩在了地上,来回的撵着,“问你话呢贱狗,在健身房偷闻老子的袜子是不是很爽,为什么不跟老子主动交代?”。
! V$ U% m9 g6 d& B“报告森爹,是贱狗错了,是贱狗错了,贱狗以为森爹不知道,贱狗是不好意思,怕说了森爹嫌弃贱狗太不要脸了,不要贱狗了,森爹怎么惩罚贱狗都好,只求森爹别不要狗子,狗子那天第一眼看见森爹就知道森爹是狗子这辈子注定的主人,那是贱狗第一次做那么贱的事,求求森爹了”茵迪奋力的用在臭脚下踩的扭曲变形的狗嘴卑微的哀求着。
( a) b$ q& `, D& T% E1 B* {0 `3 Y        “操你妈逼,一条贱狗还他妈要面子,你他妈的,狗屁眼儿里还插着老子的鸡巴呢,你他妈跟我说不好意思。你条狗还跟老子耍聪明,你们健身房那个老董就是个老屁眼,早他妈闻出来你这一身的狗骚味儿了,为了让老子玩他的老逼,早把你卖给老子了,傻逼贱狗。老子最后和你说一次,做老子狗就他妈只能是条狗,从脑子到身子以后都不是你自己的了,全他妈是老子的玩物,再有事瞒着老子,老子封了你的逼扒了你的皮,听明白了吗?贱货。操的,真他妈紧”,森爹说的虽然是问句但显然并没有耐心等一只贱狗回答,胯往下一沉,大鸡巴瞬间一插到底。5 ?) f2 T; a+ ?: y/ X
        “啊”伴随着一声惨叫,茵迪感觉一枚巨大的炮弹打入自己逼洞,迅速的撑开了二道门的小逼,甚至顶到了三道门,一下子就把自己充满,仿佛他纯粹的变成一个飞机杯套在了森爹的大鸡巴上,同时胯下一缕热线从巨大的涨痛中窜出,携带着酸爽的强烈快感穿透身体从前方的小肉芽猛地喷出。