新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pointfree

[S&M虐恋] “阴蒂”狗

看看
pointfree 发表于 2021-7-13 20:02
. ^( U7 D( m* G) z! R: ~% }恩呢,在加油,现在已经能拳了,以后到了冬天就是主子的暖手神器了
1 _; S2 K& X/ {6 }- y
哇!撸主厉害!
谢谢楼主
谢谢分享,嘿嘿JB都锁小了,也没穿个PA环,穿个环就好了
要是能穿个PA环和乳环,然后剃毛就好了
pointfree 发表于 2021-7-12 09:03
) W8 t. f# a) C% Y- g3 d0 A肛塞早就不能满足狗子了,日常是插着23cm一根比较软的假鸡巴,拿兜档布勒住不会滑出和碍事。
3 Q; \1 M7 }9 ]- q现在又多了 ...

# L& R- D. Z% q* U6 ^0 S, R/ S那有多粗呢?4.5?5.5?
beiyange 发表于 2021-7-14 20:19
' W& w# B# l! O3 O4 v/ q9 s$ M要是能穿个PA环和乳环,然后剃毛就好了

; N0 b) A: D" _. H! e3 T+ |怕见血,也怕疼(那种刺破疼),要不是这样真的想PA了,直接上PA环锁,那才是真正的锁死没法作弊
迦楼千叶 发表于 2021-7-15 12:51
7 [+ K6 o& x9 X1 B" Y0 R% W: w那有多粗呢?4.5?5.5?
% j, {4 Y7 _. [% e9 C7 D  C3 _
日常那根比较细4CM的,主要是还要运动健身什么的太粗的比较硬不方便
/ K9 |5 V, Y9 n$ Q; ]+ p6 R被调教的时候5.5和6的
pointfree 发表于 2021-7-15 20:49
9 B6 \9 F" |( v怕见血,也怕疼(那种刺破疼),要不是这样真的想PA了,直接上PA环锁,那才是真正的锁死没法作弊 ...
0 H4 M) {; ]7 R4 V( w! r
加油,相信你可以的嘿嘿,据说不疼,很快就好了
不错啊