新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: pointfree

[S&M虐恋] “阴蒂”狗

没想到还更新了!继续不要断了
嗯 是呀 最近比较闲 应该是爸爸腻了 很少被叫了 写写小黄文发泄下欲望
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
pointfree 发表于 2022-3-10 11:18
! G  U# K( J4 c/ a; A8 q6 n. R嗯 是呀 最近比较闲 应该是爸爸腻了 很少被叫了 写写小黄文发泄下欲望

7 R# ^$ P- n9 p2 B% Z) i骚狗,现在是不是森爹玩腻了?想没想过以后怎么办
写的很好。我也是天生小鸡巴,现在也是阳痿早泄。
骚狗,欠踩
365463024 发表于 2022-3-13 18:423 n, l9 C* _. U* H: ]7 ~
骚狗,现在是不是森爹玩腻了?想没想过以后怎么办
) h9 ~0 m# x1 u
是有迹象了,不过和森爹说了,愿意做奴下奴,伺候爹的新奴、被爹送给朋友轮着玩甚至伺候爹找的女主都成,只要能跟着伺候就成,哪怕不再操我都行这个能用假鸡巴解决不重要。: Z6 h9 c: c5 m/ z
如果实在看着都烦,那就只能自己舔舔伤口再找新爹呗,其实也习惯了,只是像森爹这么完美的可遇不可求
龙的深化 发表于 2022-3-14 05:52
/ Q' [8 g, K, Y7 `6 x骚狗,欠踩
/ k3 p# `: G& g+ m2 k# h0 k
是的,这位爸爸,就签这根没用的狗鸡巴踩烂
fuckmeass 发表于 2022-3-14 01:02
& `7 ?$ g; \5 o7 X写的很好。我也是天生小鸡巴,现在也是阳痿早泄。

8 m% L( C$ O7 J) `, d! Q是呀 好羡慕那些大鸡巴公狗