新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: shazhuzhu2888

与超过15个国家的男人有过的x经历

楼主现在已经是国际名B了

周末休息,谈谈love hotel.
记得是在北海道的函馆,晚上的航班回国,行李寄存好就出去闲逛。不过突然下起了雨,我还没有带伞,于是找了一家全木质的德国酒馆,氛围很棒。打开软件附近有一个39岁大叔要见面。
因为下雨也没什么想继续逛的,就答应见面。他开车过来接我,把车停在街边。上车以后发现他一点英语不会说,不是我喜欢的类型,但是比较健壮也还不错。
废了好大功夫他询问了我下午的航班时间,距离去机场还有3个半小时,他征求我的意见是否可以去开房。我同意了。
于是大概开了20多分钟走到了一个郊区旅馆。可以说这种love hotel真是足够隐私且神秘。全程没有一个人可以看见你,每个房间都类似一个独栋别墅,一层用来停车,下车以后就是一个楼梯可以直达二层,极为隐蔽,自助付款后就有了房卡。
love hotel房间很大,一开始灯光是很亮的,然后我去洗澡,等出来以后,大叔已经把光线调成非常暧昧柔和的暗光。他快速洗好以后就过来拥吻,床头有tt,但是没有油。
他就用手指一直在刺激后面,弄的很兴奋,后面不用润滑剂也非常滑。在昏暗的灯光下感觉他很像电车痴汉,并且一直像AV男优在说日语好神奇。
最后我就喷了出来,一直到床头,腿都在抖动。他最后也没打出来,但是很满足的样子。
结束后他送我去JR站,在车上他边摸我的手,边开车。一直说卡哇伊,临别前他说下次会学好英文。
很好的帖子,谢谢分享!~
中国JJ短小
最近好忙,没空更新,突然想起洛杉矶的一次3人,纹身超壮193美国大叔,另一个是身高只有175的黑人。出关后取好租车前往在bnb租的公寓,按照房东指示找到钥匙后开门,dream house,联排别墅一层足足有80平米,所有的家具和摆设都很有品味。我喜欢在美国自己做晚餐,第一是好吃不用吃汉堡披萨,第二是便宜,牛排超大块的只有人民币50,在超市买好东西以后买了一瓶红酒,牛排红酒留声机的暧昧音乐,我不知不觉的把一瓶红酒都喝了,时间已经是12点,但是由于时差,对我来讲是国内的中午12点,毫无睡意。于是打开软件,发现附近就有好多G, 黑人top非常着急的想见我,我问他是否想3somes,他说没问题,另一个1是那个45岁大叔,其实年纪比较大,但是那种穿耳洞带大耳环,纹身摇滚风的壮汉只在电影里见过,我也想尝试一下,不过他有点犹豫。在聊的过程中那个黑人已经到了,他见到我以后很急的就马上开始了,我有教他用日本人的手法让0放松,然后就开始做,白人大叔知道我们已经开始了,突然好奇想来看看,我把门留着没关。正在激烈的时候,听见了有人上楼的声音,他开门进来了,这时候黑人还在猛烈的抽插,摇滚大叔看到以后特别兴奋,马上从牛仔裤里掏出他的jj,真是很粗大,应该有20cm, 而且还带着一个锁精环,两个1轮流的做,我们从半夜2点一直做到了3点半,用了10个套,但是他们还很硬,我不想继续了,就帮他们打了出来。大叔1走了以后,黑人还是想继续做,我说今天太晚了,改天吧,然后就结束了这次3p。第二天醒来已经上午11点,街头有人跑步,有人遛狗,做了早餐,喝了咖啡,开始自驾打卡好莱坞电影取景地。
这个厉害
一般是通过什么软件约呀 jackd还是grindr
胸怀 发表于 2020-3-20 05:49
楼主真的是没入天人吧!没有贬低楼主的意思,只是希望这么好的条件,能免费的满足下国内的猛攻们。 ...

回国基本都不约的哈
shazhuzhu2888 发表于 2020-3-5 01:07
最近好忙,没空更新,突然想起洛杉矶的一次3人,纹身超壮193美国大叔,另一个是身高只有175的黑人。出关后 ...

你的英语一定很好吧?羡慕
985本科的文笔这么差,还不会使用标点符号。