新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: s28098

从主到伪主到奴,下一步呢。。。

把主奴都只做为游戏就好了
sm关系中大家都是欲望的奴隶,无所谓贵贱。
认真论起来,能从这段关系中得到更多欲望满足的那个才能算是赢家,可以说正是被满足多的那个人用自己的欲望主导了这段关系。
所以第一次从我的sub那里得到反馈说每次我夸他,他都很享受的时候,我觉得特别高兴,感觉自己微不足道的理论竟然还能和实践印证起来。

楼主有了目前的经验,一定能对自己的欲望有更深的了解,下半场应该会更精彩。
s28098 发表于 2020-3-2 15:33
你别这么狠吧。。

人的口味只会越来越重,而且,就算你自己不想,玩你的主也可能想玩多主或者多奴
后面可能会是阉割、刑、残、血腥、生命。这些可能都不是被动的,是你主动想要的。静心想想,现在的你是你原本的样子吗?喜欢现在的模样吗?要想改变还来得及。
我也有快三年,一直是纯S,应该是不会转变咯,小说啥的也有看,现实玩的也没去数没去怎么拍,我是挺喜欢一句话:起身为友,跪地为奴,这只是一个你情我愿的游戏,不应该等同于生活的全部,也赞同你说的精神锁比物理锁好(毕竟自己也收了一条东北的家犬是真的养在家挺乖的),sm实质应该是正常性爱玩腻的进阶产物吧,不过如果收了私犬或者是认主啥的应该做好自己角色的本分就行(s不一定要霸道,还是要看M的兴奋点和接受程度),加油,这不是啥不正常的心态,只是过渡时期的心理变化,毕竟我也是撩过不少双向的人了,哈哈哈,欢迎交流经验~
爸爸
还真有这种说法啊
奴也是一点一点口味越来越重的
期待你更多挖掘,看会是什么样子
感觉这样的主真的好厉害。。