新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nimama9

发现男朋友出轨了 不知道怎么办

我的观点:只要是人,有喜欢新鲜,你也不例外。只要喜新不厌旧就好。总要给别人留点空间,彼此包容才能走的长远。同志之间可以有第三者第四者的存在,请换位思考。
打撸是什么意思?玩lol吗
3425374559 发表于 2020-2-15 20:23
打撸是什么意思?玩lol吗

嗯嗯
你如果能够接受他的开放关系就继续
但是看起来你是无法接受的
当然选择原谅了。喜欢一个人,就要原谅他有时候出轨。你要知道现在的社会,没有男朋友你会更难受
longlongjj 发表于 2020-2-15 23:11
当然选择原谅了。喜欢一个人,就要原谅他有时候出轨。你要知道现在的社会,没有男朋友你会更难受 ...

如果要原谅他 那我是直接当没事发生
还是跟他说知道这事 只是我选择了原谅
首先,我觉得出轨就是不对,如果你想继续,我觉得你可以找个时间两个人坐下来面对面聊一下,现场画一下思维导图捋一捋,你有什么他不满意的,能不能改进,不能就分手;第二,惯性出轨有的经过调教可以扭转,有的不能,努力一下不行就分;第三,也是最重要的一点,建议楼主现在开始截图搜集证据,翻他手机截图,小号什么的,证据公司也行,到时候好拿着对峙,在此期间,保护好自己,试纸给他测测,窗口期不要做爱,这种渣男如果恼羞成怒反而对楼主撒气或者情绪勒索,希望楼主尽早止损,免得被骗财骗色染病还浪费时间。
你太傻了,居然可以让他无套。很难想象你是一个大学生竟然一点安全意识都没有,这样是有hpv的风险的!(注意不是hiv),他比你精明多了你还傻傻的受伤的只有自己。
让人保留一些自留地吧  不要去探究一些小秘密。
在一起三年,我发现他出轨,就立马分了。