新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: nimama9

发现男朋友出轨了 不知道怎么办

干掉他!
HelloMale 发表于 2020-2-21 20:46
你一定是很爱很爱他,能有这种感受,真让人羡慕。我觉得他对你好就够了啊,如果是我,我会装作什么都不知道 ...

是呢 在那种约p软件里找到互相喜欢的真的太难了 他这两天也对我更加体贴了 又尝到了一开始他追我舔我的甜蜜。。。
血淋淋的事实摆在眼前你不相信,非要自己脑补,他如果设身处地的为你考虑就不会出轨,归根结底还是因为他不够爱你
性与爱 分开 其实很难 也很简单
男人不偷吃

比見鬼難

何況男人多是喜新鮮感

我遇過很多伴侶前後同時跟我說不要對我愛人說我被你幹

如果心在你哪就寬心

我最近也是分手了,得看你们俩爱情观是否一致。我是想找个只有彼此的。结果因为这次疫情没有回去,他马上在小蓝上约人,他是需要有人爱,当你不在他身边就会找另一个,所以就分了。
变态少年 发表于 2020-2-15 12:59
如果你还喜欢他,他也喜欢你,那就试试开放性关系

你的回复真是人如其名。
那些劝你原谅的,都有理由,也都很烂。为了这样一个人折磨自己值得吗?没有男朋友一个人过又怎样?爱,谁都可以说出口,就看他怎么做。
你干嘛要把他拴起来啊!管他出不出轨呢!你不会把自己变得更好?想约谁约谁!想找谁找谁啊?不香吗?
这个捕风捉影还是算了吧,两个人在一起信任很重要,就凭这些也说明不了什么的,要还想在一起就别当回事,真的介意就多个心眼,确定他真的出轨了再纠结也不迟