新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

发现男朋友出轨了 不知道怎么办

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
跟他是去年六月 在软件上认识的
那时候刚考完试没事做 就去他家住了几天
一开始他很爱舔我 说真的很喜欢我 想跟我过日子之类的话
他比我大6岁 是我喜欢的大哥哥类型 在他家住那几天他很照顾我 所以我对他印象也不错 就答应他有空多去他家陪他

然后我整天找借口跟家人说出去玩 去他家住上几天一个星期 我们天天黏在一起 一起逛街看电影
一起打游戏 他还会做饭给我吃 就像是小两口在过日子 我们也确立了关系 以老公老婆相称

甜蜜的时光过得好快 两个月后我就开学了
不能每天都在一起了 我们就只能每天抽时间双排跟语音聊天 过着异地恋的生活
我们已经约定好了等我毕业我就回老家找工作 到时候就能跟他在一起生活了

原本约好了等今年过年要去他那住几天的
但没想到爆发了肺炎 我妈连去亲戚家都不敢 更加不肯我出去见他了 然后就准备开学 我跟他没有见到面我就回来了
回来后才有了停课的通知 我就只能待在家天天打游戏
然后我才发现他越来越少打王者了 每天跟我双排两三个小时他就下线了 我问他干嘛去 他就说去打撸 有时也会发打撸的小视频给我看
我不知道他什么时候开始沉迷打撸的 只是跟我说是一个人打 我也没在意

后来有一天我无聊点进他小布主页 发现他关注了两个人 还隐藏了(原本他只关注了我一个 没有隐藏) 我有些纳闷 就从他粉丝列表里一个一个看 最后还是没有找到
到了晚上我忍不住问他了 他说是我看错了 还说我莫名其妙
我回头点进去看关注已经剩下我一个人了 我又不瞎这事我怎么可能看错 就差没截图了
但当下我不想跟他吵起来 我也没证据了 就说是我看错了还跟他道了歉 这事算是完了

到了昨天情人节 他还是跟往常一样陪我打了几个小时的游戏 还发我一个红包 还跟我日常打情骂俏 我还觉得挺甜蜜的 然后今天打游戏打到一点多 刷了下小布 看到他十几分钟前还在线上
想起了昨晚11点多给他发的信息他还没回
我就搜了下他附近的人 看到了一个他以前约过的人离他0.05km 点进去那人的主页看 原来他也很爱打撸 我一切都明白了

我一晚上都睡不着 一直很矛盾
我一心向着他 对在软件上约我的人我一点兴趣都没 他也说了如果我去约别人他就不要我了 而他却背着我约了起来
但想起跟他相处的日子 他真的待我很好
他总说想我 有时周末花几百块打车也要我去陪他一两天
我也很喜欢他 不想失去他

别人总说出轨只有零次跟无数次 不可以原谅
但我又会在想是不是这段时间我回不去 他寂寞了才想约 他只是想泄欲 完事后还是只会喜欢我一个
哎 真不知道该不该摊牌 有人能给点建议吗

那你也去泄欲咯,不把你当回事,你也别把对方当回事,你一个刚出世的狐狸精,那里比的过这种千年狐狸精,你比他年轻,还怕找不到男人嘛,好好爱自己,能遇到更好的人,加油
自己更强大了最重要
我的观点:只要是人,有喜欢新鲜,你也不例外。只要喜新不厌旧就好。总要给别人留点空间,彼此包容才能走的长远。同志之间可以有第三者第四者的存在,请换位思考。
如果你还喜欢他,他也喜欢你,那就试试开放性关系
我也想了一下 决定这段时间不主动找他聊天也不找他打游戏了如果他还主动找我哄我 那我就把小布卸掉 不再时刻留意他行踪了 努力让自己不去想如果他也不会来找我 那就等这感情慢慢冷掉吧然后在一起稳定生活前 如果回去他要做的话我也会要求戴套我是真不太放心他 我们从第一次做开始他就没说要戴 以前他说当我是老婆 真的很喜欢我才无套进来的 他跟别的骚逼约都是戴的 他也保证他是安全的 那时我相信他了 现在我真不能全心全意信他了
男人应该大度,不要老那么小心眼。也什么事情,记得及时沟通。沟通了才有机会了解真相。
本末不急 发表于 2020-2-15 11:05
如果只是视频撸管倒还好,很多夫妻之间,除了性生活,偶尔也会自己解决一两次,比如我也是。如果说真介意, ...

我是无所谓的 反正我现在上线除了跟别人闲聊打发时间就是在看他上线时间
但他是不可能删的 我也不知道怎么开口叫他删。。
我爱我男 发表于 2020-2-15 11:04
哪有不出轨的,我和他六年了,对外口口声声说没我不约,背后不还是和别人勾三搭四还约3p,别太认真,否则受 ...

感觉自己早就陷下去了
为了他已经决定自己的前程了,,很难不认真哎
小流氓爱 发表于 2020-2-15 11:05
那你也去泄欲咯,不把你当回事,你也别把对方当回事,你一个刚出世的狐狸精,那里比的过这种千年狐狸精,你 ...

我还真不能想他那样 现在满脑子都是他
别的人使劲撩我也提不起一点要约的兴致
winy155 发表于 2020-2-15 11:10
男人应该大度,不要老那么小心眼。也什么事情,记得及时沟通。沟通了才有机会了解真相。 ...

在关注列表那件事后我就知道沟通不了的
我都看见了他还能赖掉 我现在没亲眼抓奸他就更好说了
谢谢各位的留言 有叫我分的有叫我原谅他的