新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 发光777

大家怎样看待MB?

建议还是不要做了,戴套也有风险的,请珍爱身体。学生做好学习就行咯,想赚外快你可以提升自己的专业技能网上兼职接些小单其他的、MB首先在目前这环境还是不好的、万一被人扒出来对你将来影响挺大的。
就是213
撸主活的多姿多彩,赞!
不贷款,不融资,自带设备谋发展。
mb再帅再身材好,从骨子里就会被人轻贱。就像那些鸡一样,有几个直男是真正看得起的
从法律上说,只要别是三个人以上同时做,就构不成聚众淫乱罪。不要坑蒙拐骗,抢劫诈骗,也不会触犯刑法。
还有就是,常在河边走,哪有不湿鞋,就算带套滥交也有可能得艾滋大礼包。得到钱太容易,以后想走正经路踏踏实实工作赚钱,就不太可能了。
等到临近三十岁,色衰,想卖也不容易了。
从法律上说,只要别是三个人以上同时做,就构不成聚众淫乱罪。不要坑蒙拐骗,抢劫诈骗,也不会触犯刑法。
还有就是,常在河边走,哪有不湿鞋,就算带套滥交也有可能得艾滋大礼包。得到钱太容易,以后想走正经路踏踏实实工作赚钱,就不太可能了。
等到临近三十岁,色衰,想卖也不容易了。
看自己想要什么样的人生哥生活方式,不要在这头望着那头,否则两头不落好。既然来问,应该不想继续这种生活,那就放下过去,重新开始,好好生活,踏实努力进取,洁身自好,好好念书。以后自己慢慢独立,过好自己的生活。
有需要花那么多钱吗? 我感觉高中完全没有需要花钱的地方,大学爸妈给的也肯定够用了,工作之后就自己花自己的钱了。如果是我不喜欢的人,给我1000块钱让我口,我也不愿意啊。如果是我喜欢的人,带我溜个弯到操场就可以插我嘴里了