新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 随便起kkk

[激情 H文] 差点草尿隔壁院校的骚逼。 分享几个比较爽的性经历。

最近咋一点都没更的兴致
可以给我你的扣扣吗?楼主吧
加油。不错
楼主插过处男吗?自己被插过没?
markmark& `( B4 j9 o9 r
健身大1哥 发表于 2020-1-31 21:51
4 W& s+ m/ J) ]/ ^" V' N+ H6 l, P" L& A视频发我。
( i$ b5 L6 c" a9 |
这么刺激吗?健身大一被操射草尿
(五)续1 喂已婚肌肉0喝尿
% x; v$ v- g; ]+ H2 R不知道是确实我是阿光喜欢的类型还是看上我的鸡巴,或者说是想做奴。那天回去之后就主动找我聊天,还约说第二天请我吃饭。我就说行啊,只要你肯喝尿就见面。
' b# o+ _2 v! @他答应了。/ h7 Y  s  H) F' M& i; H& S
第二天下午下班就一块去吃的饭,吃完之后就找了一个我平时去的商场(就是小海给我口的电影院的那家商场)。直接去厕所准备尿给他喝。. V( n( f  J1 j; K  u
一进厕所他就主动低下头去吃我鸡巴,他太会吃了,我又怎么会拒绝鸡巴被深喉、把嘴当逼操的快感呢? 所以就痛快日阿光的嘴,先爽上一会儿,才开始让他停止不动 准备尿给他喝。
) Q7 H( k& d) H2 _! k3 y$ ]硬的鸡巴是很难尿出来的,虽然之前也尿过奴,但是都是被迫的,阿光是第一个发自心底觉得能接受,想喝。当然他说他是第一次,是新手。不过我也判断不出来,当然这个是后话了。我慢慢把鸡巴抽出他的嘴,只让龟头进入他的口腔。开始酝酿尿意。刚开始很慢,等了估计有一两分钟,才开始尿出来。然后我还得控制尿的速度,不过让我满意的是,阿光这个骚逼居然真全部咽下去了,我可以听到他喉咙发出吞咽的声音,一波又一波他将整泡尿全喝了。真是一个好奴啊。" z0 t5 t7 X; P4 V7 E  v( B( U
之后问他味道咋样 他说比酒好喝。真是骚逼。然后就各自回去了。回去之后,他就担心他好像真的被开发了,就喜欢舔脚、叫爸爸,觉得喝尿好刺激。
. z. a/ J4 n. X然后就天天开始主动讨好我,求我去开房,自然是想被草了。
- F  o  [2 P$ s过几天恰好我也想操逼了,就叫他开房等我。还让他买一个眼罩,命令他在我来之前要洗好,戴眼罩跪在门口,把门开一条缝等我。好狗自然是很听话的,都照做了。等我快到酒店的时候,我就让他不许看手机,按我说的要求跪好,等老子去操他,要是没做到,我就直接走人。就这样我慢慢的走近那个房间,还故意走慢。再慢慢推开房门 ,靠近阿光,将鸡巴对着他的鼻子。摸摸它的头,好儿子,做的不错。待会儿爸爸奖励你。. z9 C' n( D) a
谢谢爸爸。% V* Z7 X! F; O7 M4 |
蒙着眼什么感觉。, E( z. m9 r7 H
紧张,怕被发现。刚刚打扫的阿姨还经过,好怕她推开门,但是又好兴奋。8 x% M* F& q2 R& [* g" M. T
好好记住这个感觉吧。来给爹吃鸡巴。1 S9 G5 O5 F1 w5 r/ \1 Y
又享受一把阿光的顶级口活。自然,也是免不了喝尿的环节。这次是开房,所以更好发挥,直接就对着脸尿,嘴巴大张,整体还挺像尿壶的。就这样一大泡尿尿在阿光的脸上,嘴里,胸肌上。一条肌肉狗奴在你脚下发骚,还是很有视觉冲击的。尿完,就叫他再洗了一下。我也简单充了一下就打算下一个节目了。+ R, M* Y$ I. \" y3 O
阿光三十五岁才敢直视自己原来喜欢当奴,喜欢伺候,喜欢舔脚,喜欢喝尿。压抑太久了,所以当做奴的渴望一下子能付诸实践,释放的奴性是巨大的,他有点不好意思又忍不住得想伺候我。而对于真正这种天生的奴,我做的就是让他做他自己。于是,我就躺着,他从脚开始津津有味得吃起。真是一条骚狗啊。
$ D3 _, X  Z" ^0 z接着又吃到了鸡巴,他吃我鸡巴最爽的一个姿势就是头朝我的脚那个方向倒着吃。妈的,这个姿势推荐大家试一下,整个鸡巴正好全部都能干进嗓子里去,有顺溜又紧。而这个时候,我也没闲着,就拿手开始给他扩逼。等扩得差不多了,就开始操他。他主动给我带套,然后自己坐上去。阿光的逼还是挺紧的。也挺热。+ y% g  U' u: L: R) N
不过老逼就是老逼,坐上来之后可真他妈会吸,整个臀动得飞快让我的鸡巴进出他的逼。我一下就不爽了,还他妈搞得他在操我一样。我也就发力操他,鸡巴和他的身体反向运动,这样相当于两个人发力增大抽插的幅度。* \1 H3 J$ {( |7 R" {% V
没几下他就骚叫了,看他那么壮,结果叫起来有点那种日本女优的叫法。就是想忍住不叫,但是又控制不住哼唧出来 而且一下子脸就红了- A8 D7 {% @1 x
接着就换了姿势我在上按着他的奶子日他。1 L" y6 x, G1 i
骚逼,操你妈,是老子在操你。顺手给他一个耳光。叫爸爸。
$ V( L! T8 y$ \3 R! ~  n爸爸,爸爸。爸爸操我,草死我。
. _7 k2 x8 S$ E* }1 `% X骚逼,就是厉害。不用适应就能开始猛操。烂逼,没少挨操吧。6 C6 q' ^$ ?) j9 M% Q. G
啊 别说。没有。
( K8 y/ ^5 p3 K% m# G( s7 y没有? 没有你受得了我的鸡巴?就是个骚逼。
5 O4 r& M. s  H' l1 o4 F5 e阿光把枕头遮住脸,不好意思。% P2 X" W% Z# y2 [& f1 j7 G# g6 O
骚逼,把枕头拿开。不然不草了。我一手就抢过枕头扔一边,然后继续猛操他的逼。
0 H7 @3 @! A- u, N% x! u  |7 \) A他继续用手挡住。
: ?+ k' Z9 m: Y1 |& |6 n骚逼,看看你的骚样。妈的,看到老子的鸡巴就那么主动求操啊。现在干进你逼里爽么?
6 s; c8 O- g& _4 D" v哼哼爽。
) H1 k, u! l' Z+ i/ @骚逼,自己说我是爸爸的骚逼,让爸爸操的骚逼。+ C0 i# H% F% Z' Z
他不说,阿光现在委屈症状又性欲不满得不行,* t; V! v4 |( D; H( N# R
虽然我鸡巴还停留他逼里,但是已经放慢速度,然后只进去一半就不动了。
3 F( F- V1 x; `他自然是知道我的意思。+ C( `9 l- k5 Q% u  U
我是爸爸的骚逼,让爸爸操到骚逼。- g% u) y$ k5 D. e( y1 g
没说完,我就狠日进去,爽么,骚逼。
5 [$ z, a8 l" }6 E/ g) o  ^6 b爽,爸爸。爸爸操我。
. J  X5 r  y  A, O骚逼,老子草死你。
# g7 C$ g( U5 C# o) |- ?2 A) h( [起来,去门口草你。1 \( s: M; N  z( D8 `
就这样 又下床,让他扶着门,弓步站好,鸡巴日进他的逼。
+ P6 {; }6 V3 k- c8 q边草边揉他的奶子。! h1 ~! b2 g3 f( K
骚逼自己动,我停了一会儿,让他自己动屁股套弄我的鸡巴。
. R& |+ [7 v9 K8 J; Y' Y8 d骚逼,看你骚的,这么欠操。
9 h+ z1 b7 N& Q3 r/ `$ d他自己动当然比较慢了,只是适合羞辱。没一会儿我就又开始扶着腰,猛操他。5 {7 l1 i* D2 w  o6 g
骚逼,让你欠操,让你欠操。知道自己为什么是0吗?
6 j6 I  s# I3 }3 K- d& R5 ?4 C6 g/ Q你这辈子就是为了这一炮,老子就是要爽的你这辈子都想给老子当狗。% ~0 V! B$ J0 Q+ ~+ v$ g
过了一会儿。又回到床边,跪趴后入 我的最爱。这个姿势真是想有多深就能多深,干得我鸡巴太爽了。边干边抽他屁股。最后,又换成传统的我上他下,不过我也塞进手指同时日他。4 W2 {# z& p( n
刚塞进一根手指的时候,阿光还很吃惊。说我也太会玩了。
: ]  b% X* T% E- E# ~但是我的判断是对的,骚逼他受得住。而且还很爽,慢慢地我把手指加到三根。可以说阿光是爽爆了。6 ?3 ~3 G4 ?6 X, p3 ?2 }  a2 V* _
一下子都有点意识模糊,乱叫。
3 _* O: F& m2 e8 S  H要知道我的鸡巴加三个手指基本相当于是双龙了。' Z, b) s5 }8 A* I" E  ~
就这样,我又干了一会儿。然后抽出手指,射进阿光的逼里。
你也是福建人哦
厉害了
坐等更新