新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 艾伦1943

已婚同志请进来

我跟老婆是相亲认识的,当初一眼就看上她了,她反而没看上我,后来死缠烂打终于博得她的芳心,再后来很长一段时间都离不开她,经常一晚几次,后来老婆叫我节制点才慢慢次数少了。现在由于打工分居都好久没跟老婆做了基本上只有回家过年才有性生活,平时都是自己撸,不喜欢跟同性玩1,0
还有其实操女人绝对比操男人舒服,这可是本人的亲生体会,自从结婚后都很少跟同性玩1,0 ,上次1,0都好几年前的事了。
阿拉善盟 发表于 2019-12-8 10:11
我跟老婆是相亲认识的,当初一眼就看上她了,她反而没看上我,后来死缠烂打终于博得她的芳心,再后来很长一 ...

真是辛苦和难为阿拉木善啦!希望你们夫妻能早日团圆!
阿拉善盟 发表于 2019-12-8 10:28
还有其实操女人绝对比操男人舒服,这可是本人的亲生体会,自从结婚后都很少跟同性玩1,0 ,上次1,0都好几年 ...

这是个见仁见智的问题,我就不便评价了,但感谢您 的回帖。
主宰者 发表于 2019-12-8 11:55
已婚男人更富有激情,知道自己真正想要的是什么

不清楚您说的已婚男士想要的是什么?
按说 已婚同志应该不少,但真正留言的并不多,不知都是怎样的一种心态?
阿拉善盟 发表于 2019-12-8 10:28
还有其实操女人绝对比操男人舒服,这可是本人的亲生体会,自从结婚后都很少跟同性玩1,0 ,上次1,0都好几年 ...

同感
跟老婆做是完成任务,跟同性做才是真满足,不过说实话,生活中工作中经常要完成的任务多了去了,也不在乎多这一个任务而已,如果生活中真遇到困难,能站在你背后默默支持你的还是老婆,别指望你那些炮友,所以有的时候还是要尽量把任务完成好才行
njbear 发表于 2019-12-15 14:13
跟老婆做是完成任务,跟同性做才是真满足,不过说实话,生活中工作中经常要完成的任务多了去了,也不在乎多 ...

跳出性来看性,深刻!!
我朋友里好多都是0更能做好夫妻生活,很正常地去做。有的1反倒不行