新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 明明灭灭

[激情 H文] 【真实】大叔连载回忆和直男们发生过的激情

心酸,感动
很多美好的回忆
好伤感,才半学期,他就变心了,是他变直了,还是有新人了?期待更新
直男在性启蒙时期和你发生的性关系,就当你赚到了,何必苦苦纠缠
继续啊坐等
什么时候再更新呀
sunboyzz 发表于 2019-11-18 16:36
& I: \6 u( O4 }  g7 o  W. P, W什么时候再更新呀
) D- x; @2 W1 n1 K9 F; }9 L
今天会更新~
13、
0 I. S' g- C3 Q% l4 s) b' V/ f9 |! N' O/ h5 j5 g8 E. _# n
没有钱买机票,那时没有高铁动车之类,去北京大概近十几个小时。而且还是硬座。本是晚春初夏的季节,一路上却没有心情去欣赏什么窗外景色,迷迷糊糊又困又累就到了北京。/ D$ H6 }& q' \( i& d! {0 C, O
寻寻觅觅到F的学校附近后,因为也没什么过多行李,先找了一家网吧在QQ上留言给F,告诉他我来北京找他了,就在他学校附近的XX网吧,然后就坐等他的回音。  C+ F/ j5 z1 \) e9 K; R
等啊等,从中午等到晚上,他的QQ终于回复我了。
  ~( k8 X9 b0 {( w4 f“你搞什么?你来北京做什么?怎么不提前和我说?”,他问。
+ ~# W* q$ I, v“我想和你说事情”,我宛如浇了一盆凉水1 w' W: r+ t% O+ Z6 N; }) l
“什么事不能电话?你非得跑北京来?你钱多吗?”,感觉他很不开心。
% S/ I  b+ V0 e. |) f“电话怎么说?我也也是第一次来北京啊!”,我也不想再忍受了,“我问完了事,我就立马走。你不见我,我就一直等,你也是知道我性格的。”
$ L6 v# w9 ~' G" f1 ?& A......
; Z# r# v" q' Q7 b9 M+ C0 s沉默了片刻,他回复:”好吧,当面说完你就赶紧回去。不过我晚上有事,明早才能去找你,你先休息吧“。
3 ~5 D( v7 d' F6 _”那你来XX旅馆找我吧,就在XXX网吧旁边。你放心我你不会对你怎样,我只是不想别人看到我怎样。就这样,我下了。“
! b) @+ X( K8 U) r. o7 Z3 z+ y/ b说实话,我还是失望的,不管怎样,我心底还是想和他发生性关系的。: j. U7 g/ k1 n2 m- M7 V: j

3 _) ]0 q7 S4 P: j" \熬过漫长的夜晚,一大早我收拾好,就在旅馆里等他,有点忐忑不安。一会儿传来生硬的敲门声,我感觉打开门,是F。
3 I" `3 `4 G8 M- `几个月没见F头发长了很多,胡子茬渣一圈,但人还是那么好看,眼神中透露着冷模。6 B6 V) M2 A" p, \& u: }
”什么事,说吧“,他进来不看我。
" q6 j: t9 R& J( x”为什么现在这样对我?我做错了什么吗?你说过要好好对我的“,我努力心平气和的问。/ v5 X! |$ x" S" {+ r
他说了一句我一生都铭记的话:“我们没有结果,我现在很反感这种关系,你愿意我们可以做兄弟,哪怕让我为你付出生命都可以,可是我不想再这样了,我们这样是不正常的!”。
, o3 h9 ~. i5 m2 K; N我不敢相信自己的耳朵,他竟然说出了这样的话,我像个弃妇开始流泪问为什么,为什么。。。
0 ^! h) Z! I& X2 s他坐在床边点燃烟,吸了一口,然后吐出来:“上大学后,我查了一些书......才知道我们这是搞同XL...,我承受不了这样的压力,现在分手是最好的,不想给对方伤害太深!”) ?1 F3 J+ a/ f$ {- ]. t0 w) H
心如刀绞,想到以往和如今种种,我崩溃了,我失声痛哭。没有任何安慰,他说他要走了。
7 t, H& \+ y& u* x我突然恨恨得说:”你滚!我不想再看到你!"。看他起身,我突然想起什么,飞快掏出包里的那块怀表,狠狠的摔过去”还你!“。. s4 d8 p* K# S4 @
一声清脆的声音,那块表在地板砖上分崩离析、弹到F的脚下........
: U( P( b* D# w0 S+ g6 w  n8 }他慢慢捡起那块表,在手心里端详摩挲了几秒钟后把表放在床上,梗咽着说:”保重!“,随后‘砰’把门带上走了。; Y( v/ e0 d! [
& v' W9 i$ i$ c  Z  p6 M% c7 x# c
这里就和F的故事基本结束了,那段黑暗时间我向H出了柜,H一直安慰我,他还逗我他哪点不如F。随后的大学三年我和F联系变得少之又少,即便是通话都是匆匆的礼节性问候。工作后的2006年高中同学聚会见过一次,他剪了着很短的头发,一件黑色夹克干练有力,完全的熟男气质。聚餐时可惜我们只有眼神接触,唱KTV的时候坐的也远远的。2011年他发来结婚喜帖,我参加了婚礼,那天的西装衬托下他非常帅气。婚礼节目环节、新郎新娘敬酒和用完餐后,我准备离开,F拿着两杯酒追上来。4 U% o- E2 C% X  D: t) L
”ZK......!",他递给我一杯酒。8 k% F& m! r! o/ g. a/ Y& I& _5 [
“嗯?”,接过酒,望着他微红的脸颊,我努力笑着。% C' d  d- M: y  e3 |
他嘴动了一下,想说什么没说出来,最终说道:“我单独敬你一杯!”,他扬扬手中的酒杯。
0 g- n/ e' v0 m* E6 C“好啊”,我们碰了一下杯,“新婚快乐!”,我笑着和他一干而尽。
" S) k8 Q+ w+ g. }* ^“谢谢!”,他轻轻说。
3 {& s: R5 a: `& T- o) n& i8 U- c, U9 L5 E
某一天,我在他的QQ空间看到他的蜜月照,应该是在泰国,F和新娘在海边戏浪。我能清楚的看到F脚上残留的烫伤疤痕,回想起当年的事情就好像昨天一样历历在目。8 h9 [( O2 d% X" y7 B7 o% I0 n
/ j, o2 z$ a9 z1 A5 ^5 }4 v
- |' P0 w! ~, j5 }; {8 @& \
(抱歉这段没有激情描写,不过不要担心,后面和几人的激情故事会比较多,毕竟也没什么真的感情故事了。)" O& z, C8 j; r" @5 F) t8 Q' v
9 _  X7 o2 _+ o7 ^: {, t! Y. U
taliban 发表于 2019-11-18 11:482 p7 P( z" N2 I( l9 J5 G5 b2 Y% c9 `
直男在性启蒙时期和你发生的性关系,就当你赚到了,何必苦苦纠缠

; B& r2 d* L( p8 e) c是的,确实也算是赚到了
明天才能出来了