新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狂奔的蜗牛

[原创] 回家的山路九曲十八弯

居然更新了,作者加油,希望别再断更了
迫不及待看后边的了
居然复活了!一次看得好过瘾,期待虎子哥艹男主
狂奔的蜗牛 发表于 2022-2-15 14:20
/ L7 \$ ^# s7 Q& x留下你的球球号码

/ o5 }  J. P" x我也想加
已经好几天没有更新了
想问作者,后面有满生叔被男人操的情节吗?
好惊喜啊!楼主竟然更新了。看样子是崽儿老婆和那个同学有问题,说实话崽儿真的太可怜了。还有虎子哥这个角色真的让我很恶心,我对乱伦的接受度大概崽儿和他爹这种就是底线了,至少崽儿他爹真的很爱的,不是单纯把他当作泄欲工具。而虎子哥则完全像个动物,这么对待自己母亲,还是个疯子,真的像畜生一样。崽儿和岳母的情节也是我的雷点,这些情节基本是跳过去的。我挺喜欢崽儿性格的,像野草一样自强不息,但是他童年不幸,所以希望他未来能幸福。我不希望他走到最后还是一个靠性冲动为人处事的男人,真正的男人应该学会克制自己的欲望。就像林建民,他一直说肏女人是最重要的是,但我想他总有一天会明白,这世上总会有比那几秒钟射精快感更重要的存在,例如他的崽儿。我不是指挥楼主怎么写啊,就是表达一下自己的想法,楼主怎么写都没关系,反正我不适的内容会自动跳过……希望楼主能快快更新,最后有个私心,男男女女随他去,可不可以不要让其他男人像林建民那样草崽儿,这世上应该没有男人会比林建民更爱崽儿了,尤其是虎子这种龟头占领脑子的动物,配不上我这么好的崽儿啊!呜呜
楼主加油!希望我的崽儿能幸福。离虎子这种纯牲畜动物远一些,那些不爱我崽儿的女人,为了钱或者为了发泄欲望的老女人也离崽儿远一些吧,崽儿太可怜了,他值得更好的人生
怎么还没更呢?亲
又坑了?