新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: aszy198768

[激情 H文] 我的男友都很渣。

楼主还有没有别的文啊
aszy198768 发表于 2020-3-12 04:294 ]- |" I6 C6 Z9 O
第17章 大结局& d' T4 I: d7 W1 [8 K, I/ l+ a
5 P1 \' h$ }# P" V$ o
( e1 ^. o2 t) P( O' g2 X

* I9 t  _' `" T/ }楼主,我想问一下,对于子峰的身材描述,是真实的吗?那么优秀,自律的人最终会吸毒,实在是不相信
花了一个多小时看完了,没有硬过,后面看的心里难受
/ y$ o/ {' z( n+ v; B, y刘子峰不是合格的对象,感受不到他爱夏朗的表现,在一起之前承诺的一个都没做到,看的有点恶心: H8 O: i3 g: i8 G% q) f1 i6 E0 Y- }) a
主角也挺渣的,当断不断,一味的姑息纵容。有绿帽癖就不要那么多的情绪波动,没有也不可能看到对象出轨那么硬。只能说小说有艺术加工
6 Q# b, ]  P. o8 E+ e, h/ Z如果有可能,夏朗第一个遇到的是钟硕,可能要好点,只是有可能,毕竟他也不是省油的灯
明朗. 发表于 2023-8-21 19:350 ^! a) s$ [6 e# `) |( w
花了一个多小时看完了,没有硬过,后面看的心里难受" S$ [, L5 \& _" B/ |
刘子峰不是合格的对象,感受不到他爱夏朗的表现,在一 ...

" g' s7 _6 }2 J$ f& j1 z如果是现实,我建议对象出轨立马分手,出轨只有零次和无数次# _0 {9 F. p9 w6 v4 n- q4 W
长痛不如短痛,拜拜就拜拜,下个会更乖
一开始当肉文看的后面看的心里很难受,爱情可贵做人真难
我也在南京写的真好,如果遇到大神可以约饭
写的真好,有剧情,有h文。只是最后的大结局,太悲了。再写个更温情的吧。
好看啊
好文顶起来