新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【交流】特别喜欢关注体检的事情==

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
自从经历高考体检和征兵体检两次裸检后,就时常想象再体检一次的画面,也会去搜索相关的经历,虽然现在在北方洗大澡堂,但就是感觉和体检脱光了不一样……听说有的大学入学体检也要裸检,好奇以后还会有脱光的体检吗?
jao 发表于 2019-10-13 08:14
前面写错了-_-||---------现在医院对男性都很无所谓,我们体检全裸都是女医生在做,真是无语,男的看女的就 ...

同感
clothed male & naked male,CMNM。专门的一大类性幻想,有人穿衣,有人不穿衣,裸体被观察、被触碰、被讨论,导致羞耻感,和在澡堂的情况大不相同。
dizokixoh 发表于 2019-10-11 09:44
北邮入学体检就是裸检,无论本科还是研究生都要,而且是在大教室里一堆人面对面脱光,上面还有摄像头 ...

你是北邮的吗?我也听说北邮有裸检,很刺激的样子
警察入职体检是裸检
航空体检我裸体
说说自己经历呗
弘文111 发表于 2019-10-8 08:31
有暴露倾向么  楼主多说说自己的经历

比如兵检时面对面脱光,一个个上去给医生看,只是觉得很刺激啊
到现在还没有裸检过,高考体检大学入学都没有

听说航空体检还要严格啊
公司安排的常规体检,要脱给医生看,医生还那个棒锥适当用力的捅一下菊花,那酸爽....
还没裸检过,高考也不是