新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asdfgh123qe

最近香港动乱,胡同等桑拿还有人气么?

菁流 发表于 2019-10-14 08:47
没想到搜同也是粉红色的,还是回小草混好了

小草是啥

菁流 发表于 2019-10-14 08:47
没想到搜同也是粉红色的,还是回小草混好了

什么事小草啊
passfly 发表于 2019-10-17 04:12
另外,那些谩骂在我看来根本就是很可笑的,谁骂,就说明谁急。我有必要关注没有理性的文字么?你会在乎疯 ...

首先,支持香港≠支持暴徒,支持香港经常=支持止暴制乱,
其次,我们说的支持香港是支持香港警察止暴制乱,而不是支持废青放火救港。
SB好多。懒得说。也不适合在这说。这期间我去过3次HK,也都去了会所,生意没受多大影响。那些只会吃投喂新闻饲料的,自己在内地憋着吧。
最新形象 发表于 2019-10-20 08:29
现在的很多大陆人有自我奴化的倾向,看看这里面的发言就知道了。

先吃饱饭再想其它的吧
哈哈 那些骂别人奴性的傻叉们,却不知一直在充当西方殖民者的棋子。真觉得民主自由就是西方解读的那样子? 你去美国英国暴力袭警试试? 像香港废青那样,不认同你的观点就要被殴打,被私了,被点燃,被杀死? 真以为西方人都TM圣母,都是过来解救你这种异族异种的黄种人来了?不过是继续让你们内耗打残你 从而维持西方经济产业优势  继续掠夺你罢了。 当然智商不够的人是看不到这一点的,只看着“民主自由”美妙的光环。像这种人,要么你早点去英美混入上流社会也算是进入贵族剥削阶级 从而可以剥削全世界发展中国家,要么就去远离欧美本土的 叙利亚、伊拉克好好享受欧美带给殖民地的民主自由吧!
怎么搜同上居然还有这么多小粉红……叹为观止
看到还是有不少明白人的,不至于那么伤心。哎。
开玩笑,冰冰三尺,非一日之寒,你当70年的价值观培养是白培养的?这里的小粉丝存在是合理的,不存在才是不正常的。
举个例子:
香港大学
香港中文大学
香港理工大学
香港科技大学
律师
公务员
警察
等等,这些人去干暴力违法的事,难道他们认为自己能全身而退吗?你杀人,放火等等违法行为,都会最后由自己来承担责任,会坐牢,从此前途渺茫,人生会出现逆转。
如果他们不做,他们的明天还是比一般人好很多的
他们又为什么要做呢?杀一个警察2000万奖励,你信不信?
如果我是大学生,5000万,我也不会去杀人,除非我是不想活了。
发表言论,多少需要独立思考一下。
知道你们翻墙出去看到的新闻,有多少是国内的水军写的文章吗?这些人是谁花钱雇的,想过没。

我都笑死了,70年的价值观都出来了,我只知道我住的城市不会出现燃烧弹,不会出现枪击事件,凌晨从酒吧出来也不用担心被人袭击  发表于 2019-11-25 14:46
算了吧,和那些被被洗脑洗到脑都没有了的人说简直是自己气自己。
一个城市的所有精英阶层被定义为暴徒,有点脑的都明白。

杀人放火确实是一把好手,希望你心中的精英尽早去西方国家,给他们带去美丽的风景线,真是恶心  发表于 2019-11-25 14:50