新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asdfgh123qe

最近香港动乱,胡同等桑拿还有人气么?

现在的很多大陆人有自我奴化的倾向,看看这里面的发言就知道了。
yushangyue 发表于 2019-10-20 08:42
你在说你自己吗?我们清楚了解着这个世界发生了啥事情。

你清楚?你只是一个平凡普通的G而已,不要上了互联网就觉得自己拥有了全世界的咨询,
121248533 发表于 2019-10-14 13:11
谁是废青我觉得说反了。你在墙内永远都是只能听到一种声音,一种态度。这里还是少说点政治。。。 ...

你以为西方那些国家就好得很?天下都差不多,谁也不比谁好多少,你想要的就是个乌托邦,根本就不可能实现。只要人有自我意识,就不可能实现真正的自由。懂?是你自己被西方那所谓的双标洗脑了,还说别人。要听很多的声音没有错,要看到很多的态度也没有错,错就错在外界在双标时,自己还没有主心骨和通透的认知。算了,永远叫不醒一个装睡的人。你继续吧,你这样只会让自己更糟糕,在跑偏的路上渐行渐远,最终总会付出代价的。
passfly 发表于 2019-10-16 15:50
有个疑问,为什么支持香港是错误,支持香港警察是正确?谁告诉我这其中的逻辑? ...

首先你应该看到了那些所谓的示威游行的人干了些啥,再然后警察被统治者一直打造为维护社会稳定的存在!再来,现在的游行示威还是反条例吗?现在的游行示威完全是反政府,看看伊拉克,看看乌克兰,你在看看灯塔美国!反政府,高分裂制造社会矛盾,造成社会动乱的人,你觉得是对的?还是说你觉得别人要枪就给他枪,别人想打仗,就让他们打仗,你觉得就是对的?
xixizixi4 发表于 2019-10-18 00:25
简单说,每个人都觉得自己才是明白人,别人都被蒙了。所以我觉得每个人都应该时刻怀疑自己的观点,检视自 ...

其实,天下本质都一个样,只是表现的形式各种各样罢了。扯来扯去也没意思,对吧,对于老百姓来说,能过日子是最重要的。
xixizixi4 发表于 2019-10-19 23:21
任何讨论都要基于事实而非幻想,而你的评论,就是一句彻头彻尾的梦话胡话。我现在注册推特并发表“我支持 ...

我说的是基于事实,麻烦你评论的时候不要基于自己的幻想。另外,你支持不支持关我屁事,十年前的恨国党比现在多几十倍也没造成啥坏影响,你的想法我一点不在意,所以少来回复我。
yushangyue 发表于 2019-10-19 11:53
先不说暴力犯罪放在任何国家都不能容忍,就凭这帮废青游行收钱,蒙面,举着着英国,美国旗算几个意思,这 ...

请问大陆的天下是蒋委员长拱手相让的?没有争取,何来权力?我党在当时是合法的?
121248533 发表于 2019-10-20 16:02
我从来没有认为西方就是天堂,每个国家都有自己的好自己的坏。问题是某些国家就是不正视自己的缺点,人民 ...

我说你被奴化了吗?你反过来说我被奴化?你不就是觉得自己自由得很,你的自由就是随便给人扣上所谓的被奴化的帽子,是吗?别人不能评价你,你这不就是典型的双标婊,与你嘴里嫌弃的那些有什么差别?你是伟光正吗?你除了能提出问题,你还能干什么?可靠的解决方案在哪儿?踏实做事了吗?行了,我以为你算是有点儿脑子的人,回复了下,不成想你丫挺的就是个傻×,简直是浪费我时间。赶紧滚吧。
121248533 发表于 2019-10-17 12:50
那你说说香港人在争取什么。?所有都是听共媒单方面说,听不到其他声音,你觉得这种单方面的声音没有问题 ...

搞清楚 不管什么别的声音 首先坚持一个中国 坚持香港是中国不可分割的一部分!没有这个前提 其他声音都是放屁!
passfly 发表于 2019-10-21 04:44
对了,好像有些人忘了,1997年,中国才取消流氓罪,1997年之前,本站所有人都可以抓去关几年,最高刑是死刑 ...

拿20年前说事?咋不说满清十大酷刑啊