新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asdfgh123qe

最近香港动乱,胡同等桑拿还有人气么?

121248533 发表于 2019-10-16 13:10
那也不能认为香港那边的都是废青啊,之前两百多万人大游行,香港总共才六七百万人。香港人这么多傻子? ...

别人说200万人你就信,国家说少部分人你就不信,你自己都没去看,你怎么知道的,修列修的是引渡,一旦成功,香港就不是罪犯的庇护天堂了,当然要搞得你修不起来。你们一个个看着警察被人割喉不去说,学生跳楼警察不跳就是学生被迫害,拉倒吧,双标太明显了吧。
阉人令人悲哀,但阉人还要说因为有不阉的人所以才会有强奸案件是令人更悲哀的事。子曰:己所不欲勿施于人。
想不到蟑螂的洗地贴到处都有,还是人民币抢的老人说得对,阵地你不去占领,敌人就会占领。李家的城大家吃瓜子和汽水,看戏吧。
passfly 发表于 2019-10-17 14:45
在中国什么不是政治?你作为同志,自己没有见光的保障,天涯一路同行也被禁,所有影视作品不允许出现同志 ...

怎么哪儿都有美分,呵呵
passfly 发表于 2019-10-17 14:45
在中国什么不是政治?你作为同志,自己没有见光的保障,天涯一路同行也被禁,所有影视作品不允许出现同志 ...

英雄所见略同
所有影视作品不允许出现同志 ...?
不知蓝宇是不是同志影视作品
好奇怪,我骂人被封禁我心服口服无话可说,但yushangyue骂的更多,更难听,为什么不封禁他?
规定应该一视同仁,一碗水端平才有说服力,这种明显不公平的判决处罚,不知道管理员出于什么考量做出的。看看最近二十贴中我和yushangyue的脏词数量,难以理解管理员的处理。
管理员的地盘,管理员说了算。我不多话惹人烦了。烦请管理员看到本帖留言后一并封禁xixizixi3 xixizixi2。
想不到搜同混进了这么多废青,