新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: asdfgh123qe

最近香港动乱,胡同等桑拿还有人气么?

哎,我曾经的香港,如今恐怕已经不认得了
我每周都去呀,根本没大家想的那么可怕,每次顺利去,满载而归
香港那些废青,国家不想收拾他们,想收拾他们,不是容易的要死?
121248533 发表于 2019-10-14 13:11
谁是废青我觉得说反了。你在墙内永远都是只能听到一种声音,一种态度。这里还是少说点政治。。。 ...

这里确实不适合说政治,但是不要以为所谓的墙内人都是白痴,被洗脑似的。
死渣男怎么怎么证明M吗
passfly 发表于 2019-10-16 15:50
有个疑问,为什么支持香港是错误,支持香港警察是正确?谁告诉我这其中的逻辑? ...

成年人的世界没有非黑即白那么简单。你在自己楼里还没被骂爽吧
passfly 发表于 2019-10-17 04:12
另外,那些谩骂在我看来根本就是很可笑的,谁骂,就说明谁急。我有必要关注没有理性的文字么?你会在乎疯 ...

因为警察做的事情是要止暴制乱,那些“表达诉求”的暴徒已经做得太过了,在其他西方国家早被抓起来。伦敦、西班牙也在闹,这几天抓了多少人请关注一下。你就是一被美西方洗脑的,自以为高人一等
passfly 发表于 2019-10-17 04:12
另外,那些谩骂在我看来根本就是很可笑的,谁骂,就说明谁急。我有必要关注没有理性的文字么?你会在乎疯 ...

楼主关心的只是去胡同能不能玩爽,扯政治就是扯犊子。民主自由不等于无底线,美西方也需要执行力强的强力部门。警察一出动就是镇压,示威者怎么做都有理,这算什么逻辑。
passfly 发表于 2019-10-17 14:45
在中国什么不是政治?你作为同志,自己没有见光的保障,天涯一路同行也被禁,所有影视作品不允许出现同志 ...

同志好像和政治不搭边的吧?怎么把同志和政治强连起来了!
passfly 发表于 2019-10-16 15:50
有个疑问,为什么支持香港是错误,支持香港警察是正确?谁告诉我这其中的逻辑? ...

同志好像和政治不搭边的吧?怎么把同志和政治强连起来了!