新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mimibbs

他是什么意思(后续)

passfly 发表于 2019-10-14 23:49
楼主就是个自私的活在自己世界的巨婴,恶心,让人想吐,我要是那个直男朋友,再有下次,我绝对骂楼主变态 ...

他的经历和我之前有一些相似的地方,作为过来人,我只能说现在时间还太短,现在大家怎么说,怎么劝都难以自拔,时间一长,什么问题自然就解决了。人都是三分钟热度,三分钟没到,怎么说都没用,过了三分钟,不用劝自己都觉得无趣了
楼主就是个自私的活在自己世界的巨婴,恶心,让人想吐,我要是那个直男朋友,再有下次,我绝对骂楼主变态 ...

他的经历和我之前有一些相似的地方,作为过来人,我只能说现在时间还太短,现在大家怎么说,怎么劝都难以自拔,时间一长,什么问题自然就解决了。人都是三分钟热度,三分钟没到,怎么说都没用,过了三分钟,不用劝自己都觉得无趣了

我发现写了很多 居然没发出来~
通篇看下来只看到了楼主一直在纠缠人家 人家根本不想理你 甚至不想跟你做朋友 不要再一厢情愿了
看不下去了,只想说楼主这种性格的人真的很招人烦,嘴里一直说放下了,潜意识里就觉得不甘心,一直像只苍蝇一样绕在别人身边,只会越来越让人反感,人已经直接拒绝你了,当个陌路人不行?非要往死里作,到头来还觉得自己没做错,典型的圣母白莲花
看见你问这问那,真是烦死了,我要是喜欢你,你爱咋说说多少都爱听,不喜欢甚至讨厌的的一句都嫌多,还问那么些个为什么,谁跟谁啊,直接拉黑还有你自己,真是闲得没事干吃饱了撑得
看懂了,楼主想重置两人关系到表白之前,这样可以做普通朋友还可以偶尔调调情对吗?
谢谢大家给我的留言,我自己也在反思。写出来的都已经发生无法挽回了。我能做的就是真正的放下,活出自我
作为专业的分析人士给你一些意见  
1.你喜欢上对方,所以会在意对方的一举一动,从而脑补自己想要想到的画面,这是人性本能,追求渴望的美好事物
2.在对方明确后,其实可以有多种形式修补关系,回归到原点,可是你却依然执着于对方的态度,这本就致命,对结果过于看重,反而让对方觉得不安,想要逃离
3.现代社会中,很多直男,对于两性关系,同性关系,说实话,界定会比较模糊,这种模糊很多时候,是社会的现状,而非他就是隐性同性,这样就会让人产生误解,尽可能的避免直面是否是gay,或是用隐喻的模式去看看能否产生共鸣才是王道
4.给予当下情境中,建议的模式是,隔离开,不带情感去看待你们之间的关系即可。时间会冲淡彼此的尴尬,隐藏风险,你的性取向会在小部分圈子里曝光,你要做好这个心理准备,记得,哪怕对方无意传播,也不要介怀,因为很多人是无法守住别人的秘密