新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mimibbs

他是什么意思(后续)

想了想,我回复他“最近我心情不太好,道个歉。上次吃饭你干嘛这么生气,是不是对我积怨已久了?”。几个小时后,我都准备睡觉了,他才回复“你自己臆想出来的问题,我是没办法帮你解决的”,我又说“平白无故的被你发这么大的火,说实话心里真不好受”。他说“对不起”,我回他“我不是要你的道歉,我就想知道你干嘛发这么大的气?”,他说“我是不是说过不要请我吃饭,你是怎么认为那是客气的?”。我又问“为什么不能请你吃饭”,他回复“你有完没完”,我说“不是我有完没完,是你根本就没讲清楚过”。然后他又说“我没有说不能请我吃饭,我只是说我不想去,我不会再回答关于这件事的任何问题了”,我只好说“你知道我想问什么,你不想说就算了”。

这问题还是没解决啊,不知道他生气的原因,我就不知道以后该怎么对他,他希望我对他好一些呢?还是要保持距离?我问他“你以后想我怎么对你?”。他说“都可以”。。
该怎么对他这个问题像皮球一样又踢回给了我。想起之前他生我不理他的气,可能他还是想我多理他点,我决定还是对他好点吧。
第二天,他来公司,精神不好,似乎昨天没有睡好。中午他趴在桌上睡觉,当时室内闷热,他汗流浃背。我就拿了个小电扇过去问他要不要,谁料他抬头见是我,就气冲冲地说“我不要!!”。我在心里暗暗骂他:妈的!你到底要我怎么对你。

但我没有当场发作,因为要外出办事,我离开了公司,路上我越想越气,给他发了条微信“我不欠你什么!”  
你就是想有机会睡他。
既然说放下,就要懂得收放,平常心,
有点看不懂
mimibbs 发表于 2019-10-10 23:31
第二天,他来公司,精神不好,似乎昨天没有睡好。中午他趴在桌上睡觉,当时室内闷热,他汗流浃背。我就拿了 ...

你就一傻逼,内心戏真他妈多!真以为世界围着你转啊!你立马辞职才是饶了别人!
尽管你不爱听
但是我还是想说:楼主你戏真多!
楼主的言行有点让人讨厌
不要与他有工作以外的联系,也不要找借口跟他聊,放弃吧、没有结果的,越纠缠越痛苦。
你洋洋洒洒的写了那么多,扪心自问你真的放下了?如此执着的揣摩对方的每一个动作,每一个表情,每一个字眼。如果真的打算做回同事,那行为就规范在同事的范围,适可而止的关心可以,母亲般的关心反而适得其反。我也经历过对同事的狂热爱恋,但那也代表不了什么,时间是最好的解药,现在我和他井水不犯河水,就算脱了在我面前也无感。时间一久什么都淡了