新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mimibbs

他是什么意思(后续)

想看后续,楼主别断更呀。
楼主怎么这么贱啊,丢人!
感谢分享
我真的觉得楼主太贱了吧,他已经觉得你很恶心了好吗,已经把你当空气了好吗,你还非要死乞白赖的跟人家产生交集,什么收伞呀,充饭卡呀请人家吃饭呀,人家收不收伞,充不充饭卡关你屁事呀,人家差你一顿饭呀,你不请他吃饭他会饿死吗,还说你放下了,要是普通同事那么讨厌你,你还会求着人家跟你吃饭吗,你肯定不会,既然他那么讨厌你,你把他当空气会死吗,相当舔狗就别打着情商高的幌子了,情商高的人是不会讨好一个讨厌自己的人的,你要是我朋友,看到你这样讨好一个人我真的想打你。
你的戏真多···从头到尾  人家就厌恶 拜托你远离他
他面像老实,之前我挺相信他的。但经过这些事情后,我才发现他非常善于撒谎找借口,这让我怀疑起他之前说过的话。。。
自从那天吃饭回来,我就对他产生了些许怨念。平白无故的被人当情绪的发泄桶,这种滋味真不好受。

接下来的工作日,我在办公室见到他,一脸高兴的样子,比平常高兴得多。仿佛上周末他释放了所有对我的怨念。而我却怎么也高兴不起来。那几天心情一直不好,我在想自己到底是什么地方惹到他了。

我曾想,是不是自己的身份让他觉得恶心,所以不愿意和我去吃饭?(应该不是,因为在我向他坦白前,我也挺难约他出来吃饭的。)或者是最近老在他面前和其他同事热聊,惹得他烦?或者还有别的原因,但我是找不出来了。
一连几天我都在想那天吃饭的经历,我真的不能理解,也觉得特别委屈,难道连个朋友都不能做吗?

左思右想,我决定在他放假那一天给他发微信,大意就是:“其他人对我怎么样,我无所谓,在公司里面,我最在意的人是你。当然我也知道做朋友不是一厢情愿的,我也不会强求”。微信发出后,他没有回我。。。
他离开公司的那几天,我觉得心情无比舒畅,不用面对他,不用担心看到他会在心头涌起思绪,不用担心听到他的声音又勾起回忆。终于可以做我自己了。那几天,天气也很好,天很蓝,云彩也很白。。

本想着这样的日子再长一点,然而他回来的比预期的早。那天中午,我趴在工位上睡午觉,听到有脚步声,抬头瞟了一眼,居然是他!我心情一下沉重起来,因为他对我无端发火的怨念又升起来,真不想见到他!我把他当空气,他也是,我们互相都没打招呼。他和旁边的同事打完招呼后,就坐在工位上忙起来了。他工位在我的正对面。我坐的笔直。刚开始,隔着挡板,我们互相都能看到对方的头发,但后来他把头埋地越来越低,还发出害羞的声音。我觉得他好奇怪。谁知,没多久,他就像是受不了了似的,站起身来,背上包就走了。随后的几天,我能明显感受到他的心情似乎有点低落,说话声音也比往常小。往常离开时他还会和其他人打招呼,这几天直接默默地就走了。这样也好,要是他的存在感太强,我心里会更难受的。
这几天真不想见他,于是我尽量去其他地方办公,或者想办法提早走,减少在办公室的时间。有一天晚上,我回公司储物间整理东西,路过办公室发现就他一个人,但他没发现我,我也没打招呼,也不想打招呼。我直接走向储物间忙我的了。过了一会,他要下班了,他发现我在,走到储物间门口,侧着脸用余光微笑着看着我,一副有点害羞却又窃喜的样子。然后,他给我打了招呼。我当时正在气头上,不想理他。黑着脸,头一偏,继续忙我的了。然后他居然生气了!!转身快步离开公司,边走边背对着我说“同事。。。。”,我没有听清楚,就大声问他“你说什么?我没听清!”,然而他没有再重复刚才的话,头也不回地走了。。。

忙完手头的事,我隐约觉得他背着我说的那句话应该比较重要,就在微信上问他。他回复我“同事B让给他留门,他还要来取东西”,然后我问“你怎么又生气了?别让我猜,我猜不到,也不想猜”。他说“我刚才打招呼了啊”,我接着说“打招呼让我不要关门吗?我当时让你再说一遍,你又不说”,他问“这是我说的第一句话吗?”,我说“刚刚在忙,整理东西有点吵没听到”,他又说“没听到是这个表情吗?”。。。看来他真是生我不理他的气,他似乎还是在意我的,我心里有点窃喜。但上次吃饭那事,我还在气头上,不想轻易原谅他。