新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mimibbs

他是什么意思(后续)

他不是程序 bug修复好就马上正确运行,是你自己太在乎了,好朋友不是你们直接回答是否,是日积月累的行动。 换位思考:如果一个胖子同事隔三差五的过来和你说 不要不理他 不要嫌弃他 你做何感想,你也没不理他 嫌弃他对不对,你自己就好觉得是胖子同事内心戏太多对吧,这时候你在不在有点反感了呢。(PS:就算你同事是深柜拒不承认又怎么了,他就是明确拒绝你了,所以你不用心思往他身上去,真正做到该干嘛干嘛,来日方长。不寄于此。)
之前忘了说,
在阳台上的时候,我问他是不是和女朋友分手后就变得沉默寡言了?他说,都没有在一起过何来的分手。我就说“你不是之前说你有谈过女朋友吗?”他没有回答我。原来他之前是骗我的。

那天晚上,每周例行的会议。我们每次开会都会发水果,每个人都有一根香蕉。我知道他喜欢吃香蕉,每次都把我的留给他。但自从坦白后,他就没有接过我的香蕉,之前拒绝的比较委婉。但这次他直接气冲冲的说“不要!”。不知道是生白天的气还是我给他香蕉让他很烦。
后来他对我似乎更加冷淡了。。。
然而我也比以前淡定了,渐渐的对他的冷淡习以为常。
回复要审核啊,先暂时不更了
吃东西的狮子 发表于 2019-10-7 17:15
楼主你没谈过恋爱吗...要知道,如果两情相悦的话,你干什么都会得到对方的回应,即使你们都没挑明..
还有就是, ...

确切的说我只和女生谈过一次恋爱,经验不算丰富。
我没有觉得如果他是gay就能接受我,我知道每个人都有自己都选择权力。我还没有更完,也许你看了我后面更的就能理解我了。总之,我是尊重他的选择的
从你的描述看 感觉你太敏感太焦虑了。小建议:不要反复地提你对他的感觉啊、放下啊,直男听见这些会起鸡皮疙瘩的,也不要问他什么女朋友的事情,这属于隐私,很让人不舒服,何况你还跟他表白过。真想当朋友,就大大方方地投其所好,聊点体育游戏股市什么的,还有不要动不动跟人家单独拉一边去,就当着大家面大大方方聊。不是他区别对待你,而是你潜意识里区别对待了他。
gogo2 发表于 2019-10-7 18:18
从你的描述看 感觉你太敏感太焦虑了。小建议:不要反复地提你对他的感觉啊、放下啊,直男听见这些会起鸡皮 ...

有时候我也不知道为什么会这么在意别人的举动,可能因为自己是双鱼座的吧。天生情商就特别高(暴汗),对周围人的表情心理都喜欢去揣摩。这样其实很累,我还是希望不再受别人的影响,活出自我。

其实我不想区别对待他,我想对其他同事一样对待他,可他不接我话茬,总把我当空气。
mimibbs 发表于 2019-10-7 18:30
有时候我也不知道为什么会这么在意别人的举动,可能因为自己是双鱼座的吧。天生情商就特别高(暴汗),对 ...

本来就不是所有人都处的来 真放下了 空气就空气呗。时间是最好的解药,慢慢调试吧。谁还没受过几个直男的伤......
gogo2 发表于 2019-10-7 18:35
本来就不是所有人都处的来 真放下了 空气就空气呗。时间是最好的解药,慢慢调试吧。谁还没受过几个直男的 ...

且听下回分解,后面我会讲对他更进一步的放下。
插一句,非常感谢你的建议。
不是什么大事儿,好好工作,期待下一个让你心动的人好了。关于他没什么再值得感慨和惋惜的了。加油呐