新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

他是什么意思(后续)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

由于显示的问题,帖子不是按发帖时间顺序显示的,有些错乱。请按“只看楼主”进行浏览。

距离上一次更贴已经很久了,本来不想再更了,但最近又发生了很多事情,我还是想分享一下。
还有,他是什么意思,我想我应该是知道了。。。

原帖可见
https://74.222.26.90/forum.php?m ... p;extra=&page=1
https://74.222.26.93/forum.php?m ... p;extra=&page=1

他对我一会热情一会冷淡。我却控制不住自己,老是在想他的一切。

表面上我和平常一样,但内心总想和他套套近乎。我装作若无其事的样子,拍拍他的肩膀,询问他的工作。他还是一副羞答答的样子,不敢直视我,但感觉他还是高兴的。我真的很克制,一般就在快下班的时候才去找他。刚开始只搭一只手,接下来的几天,慢慢的,我把双手都搭在他的肩上。虽然他眼睛一直看着电脑,但他似乎用余光在看我,当我把双手搭在他的肩上,他也不回头看是谁,像是知道搭他肩膀的人是我,能感觉到他很高兴,然后笑着聊了几句。

周五白天,我约他周六吃饭,这次居然很爽快,就同意了。那天晚上,公司聚餐,聚餐完了我们一起去乘地铁,坐扶梯的时候,我让他在我前面,我正好将两只手搭在他的肩上,并用了点劲地捏他,他什么话都没说。但我感觉他是享受的。

第二天吃饭,我已经准备好要表明身份了,一方面是因为我觉得他也是喜欢我的,另一方面是因为我已经不想再这样暗暗的喜欢他,心太累了,我想尽早确定这段感情是否还值得继续投入,如果他不是我就尽早了断。毕竟我也不小了,也要考虑以后的生活(但我后来发现,我也许是犯了大错)。
mimibbs 发表于 2019-10-7 09:09
到了周一,一切如常,但我的内心却一直翻覆着。吃了午饭,我到他的身旁让他帮我个忙,就把他支出来了,我找 ...

如果是同事,就坚决不要再试探 了,没有意义,让自己为难。放开手。喜欢的不可能都得到。
就这样过了有2个礼拜的样子,又是一次聚餐。他本来坐在我的旁边,然后主动和我隔了一个凳子坐。这个举动被领导发现了,让他又坐回我旁边的座位。当时我们两个都觉得挺尴尬的。为了缓解气氛,我装作一切都没发生,问他端午节准备去哪里玩?他没有回答我,而是跟我右边的同事聊他端午放假的安排。说他准备节日里和另外一个同事去爬山。然后又和他左边的女生愉快的聊天了,总之就是不理我,我也没当回事。

那天吃的是小火锅,每个人一个锅,自己涮。我点了清汤,我旁边的同事都点了红汤。吃了之后才发现没什么味道。我就把一些菜夹到右边同事的锅里涮,偶尔帮左边的他夹一些菜,他也没有拒绝。这期间我一直和右边的同事热闹地聊着,他也和旁边的女同事愉快的聊天。

当时老板菜点太多了,吃到后面还有好几个龙虾没有涮,他就命令我们把这些好东西都消灭了,我和他左边的女同事都给他夹了一个龙虾放在他的锅里,等煮好了,他把女同事给他的龙虾还给了她说,“这个是你煮的”。然后却把我给他的龙虾默默地吃了(当时他已经很撑了)。

吃完饭,我把他拉到一边,悄悄跟他说,“我真的已经放下了,能不能不要这么尴尬”,他回答到“你在说什么啊!”。之后,我们一行同事几个一起坐上地铁回公司,他一路上看着手机,什么话都没说。。。
这天我和他如约碰面,他穿了一套羽毛球运动装,背着羽毛球的运动器材,特别的精神帅气。原来,他准备下午去打球的。我有点失望,因为本来计划和他下午也聊聊天看看电影什么的,看来是没办法了。吃饭的时候,他就像变了一个人,不像之前,这次他很热情,我们聊天时他也不再回避我的眼神,还帮我夹菜。

吃完饭后我送他去羽毛球馆,一路上我总是在想要表明身份。我试探的问他,“你有没有什么问题想问我?”,他想了一会说“没有,我现在不像以前,不会再去关注别人的事情”。。。终于在要到球场的时候,我鼓起勇气,用手搭着他的肩膀说“如果你想问我是不是” ,他问“是不是什么?”,我没有回答,但他也马上沉默了。

(我之所以这样不点明的问,是因为他若不是gay应该猜不到我问的是什么,若是的话其实他就明白我的意思了,但这只是我的猜想。我想用这种方式问他,至少若他不是,我们还有朋友可做,而我也不用暴露自己的身份)
我没有马上走,打算在球馆看看他打球。他从包里掏出一双红色的运动鞋换上,走到更衣室换了一条运动短裤,然后就去和球友打球了。我在旁边静静的看着。他打球的姿势挺专业的,也很帅气。

过了大约1个小时,他累了,过来休息。我觉得我也差不多该走了,跟他告别。这时他又再次问我“你刚才问的是不是是指什么?我不知道是不是和我想的一样”,我回答他“如果你想问我是不是,我的答案是是”,然后他说“但我不是,可能是我的性格的原因,但我不是”。。。

虽然我没挑明,但看来他知道我问的是不是指的是什么了。同时他也当面拒绝我了,我心里挺难受的,但强忍着装作镇定,微笑的和他告别。那天晚上我去操场跑步,一圈又一圈,但丝毫不能缓解我的难过。到了家我用很多方法,包括打坐来慢慢平复自己的心情。

还好这是个周末,我有近两天的时间来调整自己的心态,终于我觉得自己是放下了对他的一切。。。也同时想好了下个礼拜一把一起都和他讲明白。

到了周一,一切如常,但我的内心却一直翻覆着。吃了午饭,我到他的身旁让他帮我个忙,就把他支出来了,我找了个僻静的阳台,跟他阐明了几点:

1.我不全是gay,我其实也是喜欢女人的,只是喜欢的程度没有同性那么深。也只和女人发生过关系,算是个双吧,希望他能正常的看待我。
2.我已经把他放下了,真正的放下了。希望以后见面不尴尬。
3.我还是希望和他做朋友,但不会像过去那样区别对待他,会和对待其他朋友一样,一视同仁。
4.我之前就决定了,若他不是,我就准备2年内找个对象结婚。

在我说我我不全是gay的时候,他突然插话说到“我真的不是,一点都不是”,弄得我很纳闷,我没有问他是不是啊,我也知道他不是gay,干嘛一直强调呢?但我没说出来。

他又问我为什么会认为他是gay。我当时很纳闷,虽然内心有想过,但我从来没当面说过认为他是gay。想了一会儿,我回答到“因为你对我和其他人不一样,我也想问你为什么这样对我?”,他说“这个是我性格的原因”。我反问他“你是不是之前就猜到我是?”,他点了点头,我问他怎么看出来的?他说因为我对他比对其他人好。(再次强调,楼主一点都不娘,外貌行为举止都与直男无异)

而且当时他也比较忙,谈话就匆匆结束了。

这次坦白,对我来说像是心灵的释放,我觉得自己解脱了,但他确变得沉闷起来。。。我下班前还是照例和他打招呼,但感觉到他是有点尴尬,可能是他不能接受我的身份吧。
有时间会更的
也许这就是生活吧
你什么意思啊?人家已经说不是gay了,你老勾引人家干嘛?臭不要脸
我想先声明一点,在他说他不是gay之后,我就没有试探,更别说勾引过他了。

我对他的一切举动都是处于一个朋友的角度。

我之所以觉得他可疑那是因为最近发生的一些事情,让我回想起当时的一些细节。我之前真的没有怀疑过他,目前更的都发生在今年5月份及之前