新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gdsgmwk

[日本] Secret Film FUCK THE BEAUTIFUL ASS 美尻犯XVI

egtlx1224egt 发表于 2019-10-5 22:05
请问这哪像个男人?完全是个女人嘛!如果是同恋,为什么不找个真正女人?找个半男半女的我真接受不了。对不 ...

我敢断言,你是个娘们儿,而且是个纯娘们儿,不是腐女,是想看男人的大鸡巴才进来的,因为gay压根就不会有你这么愚蠢的想法,这种想法只有女人才能有,我阅人无数,不会有错的!
lining521 发表于 2019-10-6 19:31
有些人真的是很搞笑了,楼主发片又不是给你一个人看的,还质问上了。你是个der啊,爱看不看,懂不懂感恩。 ...

坛子里有不少女的,就是想看男人的大鸡巴才进来的,可以无视她们愚蠢的言论,毕竟女人嘛,她们的人生全部除了男人就是零食而已,头发长见识短!
我很喜欢这个系列 楼主还有的话也请发出来 不要在意那些无聊的人
谢谢发帖 萝卜青菜各有所爱
感谢楼主分享
喜欢这个鲜肉类型的
egtlx1224egt 发表于 2019-10-5 22:05
请问这哪像个男人?完全是个女人嘛!如果是同恋,为什么不找个真正女人?找个半男半女的我真接受不了。对不 ...

我觉得这几个美少年很帅气 很喜欢这种类型,你不喜欢可以不看  不要把自己的品味代表大家。ok?

好奇怪,自己是个gay,还去歧视别人气质太娘,你真的low爆了。
chenchen2003 发表于 2019-10-17 10:05
好奇怪,自己是个gay,还去歧视别人气质太娘,你真的low爆了。

滚你个骚货。不要打扰老子。你有病吧。
凡是说出百般理由认为这个类型不好的,都难以掩盖他就是个0 的本质!哈哈哈哈!