新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gdsgmwk

[日本] Secret Film FUCK THE BEAUTIFUL ASS 美尻犯XVI

egtlx1224egt 发表于 2019-10-6 10:10
谁教训人家了?你智商不高吗?我上面写得清楚只是不同意见而已,还先说了句对不起。回复就是对楼主辛苦发 ...

你的行为就跟别人歧视你是同性恋一个道理

男人就要像个男人点 别像个女人的基佬。看着就恶心打冷战,我也不喜欢这样的  什么美男子啊   看到就关了 下一篇
好美,喜欢,感谢分享
egtlx1224egt 发表于 2019-10-7 02:10
骂你个B啊?老子就说了句心里想的。你有本事发照看你有多娘。你个B

你很帅是吧?拍个照发上来啊!你个荡妇尽管现丑吧!白痴!!
感谢楼主分享
egtlx1224egt 发表于 2019-10-5 22:05
请问这哪像个男人?完全是个女人嘛!如果是同恋,为什么不找个真正女人?找个半男半女的我真接受不了。对不 ...

这些虽然C了点,好歹颜值在精修下还看得过去,你是没见过真正又丑又C的。。。
egtlx1224egt 发表于 2019-10-5 22:05
请问这哪像个男人?完全是个女人嘛!如果是同恋,为什么不找个真正女人?找个半男半女的我真接受不了。对不 ...

你自己是个母货当然不喜欢这种小清新0了     同性相斥
不喜歡就別下啊
我個人也不喜歡這類型的
但一定有人喜愛才會繼續拍這種型的
jhf11024 发表于 2019-10-8 23:55
你自己是个母货当然不喜欢这种小清新0了     同性相斥

母你妈逼。有病啊你!老子发表自己看法关你屁事!看你就是个荡妇。跳出来想挨骂滴!

你们讨厌这种清秀男生的样子像极了普通人歧视同性恋