新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gdsgmwk

[日本] Secret Film FUCK THE BEAUTIFUL ASS 美尻犯XVI

你脑子才有病,你全家不得好死,你父母出门被车撞死,你生儿子一世为奴,你生女儿一世为娼
哈哈哈,是很像个女孩纸呢,就是不知道他被干时是否会喊“牙买跌”,日本Gay片没有见过喊这个,还真有点期待。
egtlx1224egt 发表于 2019-10-5 22:05
请问这哪像个男人?完全是个女人嘛!如果是同恋,为什么不找个真正女人?找个半男半女的我真接受不了。对不 ...

真是可笑,虽然我本人也不太喜欢这种美少年,但是我会尊重别人不会去骂别人娘炮或者半男半女。你点到不喜欢的关掉就可以了,过来谩骂是什么意思。这世界上有谁规定了男人一定要是什么样子?女人又一定要是什么样子?你这种想法跟直男骂GAY死基佬又有什么区别,典型的GAY界直男癌。
396595999 发表于 2019-11-12 16:14
真是可笑,虽然我本人也不太喜欢这种美少年,但是我会尊重别人不会去骂别人娘炮或者半男半女。你点到不喜 ...

你脑壳摔坏了吧?我骂了别人半点吗?我倒是想骂你个猪脑壳,没事不要来道貌岸然地站在道德至高点指责别人。以为你有文化有道德是吧?老子骂死你个杂种,滚!!!!!
很不错,谢谢楼主分享!
egtlx1224egt 发表于 2019-10-5 22:05
请问这哪像个男人?完全是个女人嘛!如果是同恋,为什么不找个真正女人?找个半男半女的我真接受不了。对不 ...

每个人喜欢不同,你喜欢的未必是别人喜欢的,比如有人喜欢胖熊,也逼着你喜欢胖熊,你答应吗?有什么可抱怨的,不喜欢就别看,去找你喜欢的
大家关注的点不一样,萝卜青菜各有所爱,支持楼主就好啦~其他少说
谢谢分享

请问你哪里像个男人了?不要带着偏见可以?
支持楼主!乐意看到各种类型的片子!