新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: msn296

[激情 H文] "掰(gou)弯(yin)"年轻的大学男老师

一晃半年了,提笔忘字,咱们这个论坛的佛系审核速度真是让我没有什么更新欲望。
. g- i4 K" J$ e% c但是看到朋友们的回复我又找到些动力了。人们常说混圈子什么的,其实我们这个群体的圈子太小了,从来没有过什么大型的集会和游行,在这个时代基本就是见光死。所以有这样一个社区可以分享文字,每一条留言我都很珍惜。
: O- g' Z, L2 t' Z( g2 p* c! o3 |& D1 {$ X4 f% Q
上周五万朗从回家就不说话,我问他怎么了,他随便说了句不要紧就坐在饭桌前发呆。我摊在沙发上玩手机,看他不开心,就走过去摸摸他的脑袋,问:“咋了?”他叹了口气,面无表情。房间里开着灯,但是户外的光还很亮,反而显得屋子里更加昏暗了。
9 n4 G$ x) @& d8 g5 |2 y3 I" \
* t/ M  H& s# c/ \“有心事?”我尽量让自己的声音听起来温柔一点,“跟我说说啊”我边说着,看见他有一根白头发粗粗硬硬地站在头顶很是扎眼,就给他耗掉了。要是平时他一定大呼小叫,说我谋杀亲夫。但是今天他连跟我耍贫嘴的力气都没有了。' N* {$ Y" c+ x
我有点失去耐心了,“到底怎么了嘛,怎么像个呆瓜似的?”说着我回到沙发上。
9 G% x9 ~; B0 q9 k
+ Y. u7 k# J& r6 ~1 Z他趴在桌子上,哭了。
% M: O1 o* ~9 R" o) z) ~$ Q) d' L5 x, ~
我一下子有点不知所措,在我心里,万朗就是我的顶梁柱,我没见过他这么崩溃,那一瞬间我感觉他崩溃了,我的天都塌了,虽然我不知缘由。他哭得很安静,只是看到他身体在微微颤抖我就被感染了,眼泪也不知为什么就下来了,心里像刀割一样痛,我不知道为什么会这样,不知道他经历了什么,我只是控制不住这种感觉。
! s9 u1 ?3 k+ l2 f, ^- M4 Q" h
3 y. Q4 f4 `% n# W半晌,他终于起身,去洗手间洗了洗脸,但是几分钟过去了,他还是没有出来,洗手间里也没有声音,我突然后背一凉,飞也似地冲到洗手间,猛地一开门。发现他正坐在那上大号。. A+ E' t+ @9 ]. [1 K& @. J  C& u
他抬头看看我,眼睛还是红的,说话带着湿湿的鼻音:你急吗?等我一下,我肚子太疼了。- T4 C* g. V% j$ ~2 W; k/ g1 H
“我不上厕所啊,我不是担心……你刚才不会是因为肚子疼才哭的吧”
1 `- b8 [8 \- j& b“啊,你都不知道我这一路是怎么开车回来的”
2 s" a- N/ X9 Z" Y6 X: d% k6 [' F, g& b- Y  `8 z6 x
妈的,我还以为他是内伤,感情是外伤!害我难过半天。
2 b. c4 o9 u' S& i6 N& p! E0 G+ ]5 b, z2 e* v' {7 y- }: j
正说着,只听马桶里回荡着他稀里哗啦的腹泻的声音,像水龙头一样。看来是食物中毒了。等他肚子拉空了估计会好受些。想到这里,我觉得他等下会饿,今晚做点健康的饭给他吃,这家伙一定是乱吃外卖吃的!
6 W) a& t' U& o: C5 n2 V( p
! F1 V& ]( G/ K" j* D8 b他在马桶上坐了一个多小时,拉得整个人都虚脱了,脸色蜡黄蜡黄的。他趴在床上,时不时地呻吟两声。过个几分钟又去腹泻一次。
! {4 X; ~0 B8 \- N
# k% \) O( C2 B“这是吃了巴豆了吗?”我问他。% |+ ~* O* m( T/ u! l) H2 ?
“我也不知道,妈的真遭罪啊。”万朗趴在床上把脸埋在被子里用闷闷的声音不是很真诚地回答着我。$ F2 j/ c' s& _! \

% S" R- Y! k" K- o- M我端了杯热水进卧室给他打开空调,“等会好受些了吃点东西吧。”
2 S4 X2 y. d9 U1 Y( D“嗯,这会儿确实饿了”他说。
+ J5 w% T; o) l9 R; Q+ V; F, Z" H7 h3 a  B+ P
晚上八点多,他终于排毒完毕,脸色也好了很多。7 ?+ O% V0 e, E* r6 D
) ]1 e; U; e; n$ t+ S' M) ]) i
看到我做的西红柿鸡蛋、白饭还有煮鸡腿,他开心地夸赞我:弟弟真好!我就爱吃这个!: q8 f0 x; Q0 T( h3 P
, H0 g6 P$ o$ B# f  N$ q( }3 L! C
“下次肚子疼就说肚子疼啊!干嘛一个屁不放吓唬人?”我责备他。
- m$ }2 z1 \9 ~( k# G0 g& w9 e“不敢放啊,一放就崩出汤来了!”他委屈地辩解道。8 j/ e0 P! X$ ~* ?
“恶心死了,吃饭呢!你这么低俗的老师全国也找不到几个。”$ G8 V/ L/ P" o
“不过有老婆疼我,我遭多大罪都值了!”他又开始赛脸。/ M8 t, B5 U9 l0 \; h
“谁是你老婆!”我嫌弃地说道,“我看你是欠操了。”4 J% `: [" `% i4 G% C/ v& Q
$ l1 x7 W9 U) {
“别别别,我怕了你还不行吗,我那正起火呢,你就别再干我了!”
8 N5 @  W* ?/ I
5 o3 s% r' \; N0 H“噗,谁要干你。都拉脱水了还想着被干的事,真是骚。”
7 U/ V3 R2 n! u. g
& z) ~5 m! _1 n7 b/ I$ z8 j“你等我明天好了的,我不让你见识见识什么是真正的坚挺!”
0 u3 R( ~( I5 v+ Q; D5 Z/ A
1 w0 Y7 M% |" T  b1 J8 L我拉开他的裤子,扯了下他软塌塌的包皮,笑话他:“就这?简直是笑话。”
4 O! Z2 l! U4 h: u1 Z' n) v. P9 v
. R9 u( @( d0 ~" b他不高兴了,大口吃了两口饭,我一边吃东西一边刷视频,找到个好玩的给他看,他说:这好笑吗?有我的鸡巴好笑?  }4 O5 Y* {& j; B, X  h

1 o6 Z# [% N* B; z: [我去,我都换了好几个话题了,他还停留在鸡巴上。我笑了笑,说:没有。
( a# T- d2 |# k. ~3 w8 X/ F
. Z* p2 t7 P3 \第二天早上,我还没醒,就被下身传来的巨大触感搞醒了,万朗侧躺在我后面,鸡巴捅进我的屁眼在悄悄地抽送。“你要不要脸,都不等我醒就下黑手!”/ e0 r1 h( c1 p8 j) ~
( D" O; x% M/ o. I( ?* @
“不然你怎么知道我的坚挺!”说着他用力顶了一下我,疼得我啊了一声。% h) s; }$ Q4 {  [# {1 X
0 w" e! T1 K8 n( ]* q/ r
他摸摸我的鸡巴,“这就硬了?”
+ L, Q, V, ~: J5 p# j7 K9 Q: V: O; W0 H* I- I
“我这是晨勃啊!”大清早得,我还没醒透就被操得七荤八素。
0 {: i5 C0 V' S2 ]: W9 n
* K5 l, H# ?# u9 @3 N2 ]% i过了好一会,我才脉动回来,开始享受这根粗烫的鸡巴在我身体内粗暴地冲撞。每一下带来那种肛门的填充感和那种类似于大便要憋不住的感觉大概就是人们所谓的快感吧。至于顶到前列腺又多舒服的说法我就不知道了,反正我感觉顶到哪里都不舒服,就在洞口的话还有点感觉。
+ Q: S; F# y3 H5 t" Z
: o4 z9 L2 F0 M' n' N3 ~) [“别射到里面了,不好清理。”我说。
) }% Q$ A" W; Q4 w“嗯”; s" U5 q9 K4 o* |
- A2 j: o. T1 f& l: v) y3 u' Z
我帮他拽了几张纸巾,他估计是要射了,拔得很粗鲁,把纸巾捂在龟头上就翻着白眼在射了。真想把他这毒瘾犯了似的样子拍下来让他自己瞧瞧!; b5 B( k% K/ y( A& ]4 ^9 y3 ^
  C; v" ]$ f8 N* q
他射了之后脸上浮现出了清心寡欲的表情,但是面对我想把鸡巴插进他嘴里的需求他还是应了下来,我把胯挪到他嘴边,他就张开嘴了,彼此心照不宣。$ w+ N  C$ |) ]

_( |$ F5 _8 Z( H$ [吃了两口,他吐出来:“呸,你鸡巴怎么这么骚!”- a- V5 _0 }7 v5 x6 S

7 R+ c! N/ ~; l: N1 {  U, \“废话,谁鸡巴不骚?”# n# L1 ]) V+ y& e

& j" R" g7 x! ^  _* i9 Y“操,你以前鸡巴没这么骚啊!”; @" ^' X( u% G% T2 f
' H! X3 ~& [# d8 T" r6 X
“少废话,给我老实吃!”, |. V2 m' A/ W+ n
# K; Y& f5 p1 L4 `) _0 s6 O
他白了我一眼,然后委屈巴巴地看着眼前的鸡巴,又一口含了进去。/ ^& B7 a) t; w' R: R9 S% h
1 p; e) I& K. h, p5 h! p5 _3 B( r# c
不一会,他又吐了出来,“我现在嘴里都是你的屌味!我简直了”
+ _& y( W9 l. x. p4 b
# V. N' L5 Z- A) d' B7 ]“拔吊无情就是说你这样的人,刚才你怎么那么来劲,自己射了就开始嫌弃我!”- ^5 N8 r% G# j& Y
“我没有,我喜欢你还来不及呢!”万朗听我这么说,赶紧学乖了,“我就喜欢弟弟这骚劲!”
) B* q# }; U8 H# G7 \& [“啊,哥我要射了!”5 e4 g1 A9 h+ B
“唔”他含着我的鸡巴,嘴唇已经到我的根部了,这样一旦我射出来,直接就输送到他的喉咙了。2 w) [+ w4 @$ ?4 l, E
他像真的很喜欢一样,把嘴巴卖力地向我的根部靠近,我知道,他是真的很爱我的身体,爱我的鸡巴,虽然嘴上胡说八道,他可是把我当成他的第一私有财产。* @* s8 H' u  B1 F
  S% l7 @, F9 A" _
看到他这样卖力,我大脑更加兴奋了,一没留神就喷了出来。我喷了一半,就把他呛到了,他本能地吐出了我的鸡巴,边咳边拿纸巾擦溅出的精液和口水混合液。! ^! X: u7 n3 R+ V; Q; [0 ~

0 ^; `1 r! e& t! y“这床单得洗了,精味太重了,有点像潮湿发霉的小木屋里那种味道。”我说。; S% k5 {' V1 {4 w7 A
“可不是吗,小伙子射这么多,你这一周都不打手枪啊?”
1 ~8 d) j' P% t- ^6 Z+ e$ `1 M. ]+ M7 a
“哪有时间啊,天天下了岗就累成屁。万老师还有闲情雅致打手枪呢?”* K6 h6 e9 h6 m! V9 v9 k7 ^
“没,没有啊,我就偶尔想你了来一发。”
) [# y' y" q* M' f+ Y“说得好听,你这个打飞机不看片的人”8 D! X) a/ A) N3 l9 ]
“嘿嘿”
9 G" w: ]9 a* S7 l5 ?0 E* n
+ d- g- F+ Z$ I9 [待续……. I4 u% p8 ]2 I" {9 m! _! X$ s
*罒▽罒*
好好看呀
终于又更新了,不容易啊……撒花
辛苦了!
感谢楼主分享
看硬了,好文
一晚上看完了
gzocean 发表于 2021-4-2 03:18
  w4 [, N6 p% C1 }一晚上看完了

( }+ ~: A- ?6 O! h% ]; s! R我写了快两年,你一晚上就给看完了
看完了