新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: msn296

[激情 H文] "掰(gou)弯(yin)"年轻的大学男老师

如果这是真的,那这是真爱!要一辈子珍惜
太好看了,祝福!
楼主野哪去了
好看,这是写完了吗?
还有后续吗?
, A# T( v1 S0 f7 o$ F, N! v. k我陪着万朗在病房待到晚上七点多的时候,他的妈妈提着一个保温饭盒来了,看见我坐在旁边就问:这是?. d: K6 f8 @0 l+ z$ R5 i
万朗:我结拜弟弟。; A  \6 G0 P) |# p( \
“什么年代了,怎么还搞江湖上那一套?你俩歃血为盟了?”
. Q& A4 n( [# i" R“妈你别逗,我俩又不是习武之人”
, W; M$ G  n  y' _: H7 L, \8 N) g“阿姨好我叫上官洋”* A& x" e  ~9 ]& d- ~4 e
“这名字,确实挺像习武之人。”阿姨笑着说,“小伙子多大了?长得挺英俊。”. c! n; O/ ]6 c5 B# ?9 D5 q! T
“20了”我乖乖地回答。; T" k! T5 H2 m% P
“哦,比你哥哥小六岁。”接着转头对万朗说:“你学生吧。”* Q  Q1 L$ I' x( M
“嗯,猜中了。”: V* U0 L& @8 h- p. e, C9 c: K
“刚才我看见胜男在门口。”
7 r3 e: `7 v3 W( B0 Y4 a. k5 B“嫂子还没走吗?”我说着。心想,这女人不会对老哥还不死心吧。不过既然把我弄回来,她应该是想退出了吧。
& t+ D1 {( J" B0 {7 s) d“还嫂子,他俩都黄了。”阿姨叹了口气,“你说你个小东西都26了,好不容易结了婚,才半年就离了,你让妈省点心不!”
7 }- S+ i9 x$ z- }, Y“妈,你别闹心了,跟您说实话吧,我跟她其实都没有什么感情。要不是你和我爸逼着我,我才不要结婚。”
/ E7 {; F9 p- D7 Q$ ?  q& [“什么?你……”
% u/ v- c: F% y8 P0 H“我有喜欢的人。”( Z1 Y6 W1 i* Z# a
“那你不告诉妈!你说我们又不是老封建,你看上谁跟我们说,还能不让你娶吗?”) z1 M$ l( Z) r: P
“我跟胜男处对象那会,我还没遇到他,是订婚那阵子我才遇到的。而且你跟我爸绝对不会同意。”
9 f# G' k5 v# \. L, U“家境不好?长得不高?还是学历太低?儿子你到底看上谁了?”7 e$ ]7 k% k4 Y
“你看,你果然就看这三样。不过呢,这个人家境不错,父亲是警察,母亲是会计。个子一米八,学历嘛,马上就本科毕业了。”
' i' J6 H! b* h1 K“儿子,你不能跟学生谈恋爱啊,传出去不好听。况且,一米八也太高了,你们将来不得生出个两米的巨人。不行不行,你这个不靠谱。”% f# P) ^* V' m' ?! f
“哈哈,上同学,我妈想让你给她抱孙子呢!”5 \6 e0 _; ^; _
卧槽,我还是第一次看见这样出柜的。真是开了眼。不过万朗这是哪根筋抽错了,这不是往枪口上撞嘛。
1 X& q$ P  J& M; i, ]0 D“哥,你说什么呢!”我脸胀得通红,“阿姨,我哥大概是烧糊涂了。您别听他瞎掰扯。”& {, V/ m. {* _% h* Q
阿姨神情严肃,没有理会我的话,转而问万朗,“小朗,妈问你,你真的喜欢你这个弟弟?”
" {3 d: c. u/ P2 F8 ]  ~万朗也收起了脸上的笑容,狠狠地点了点头。
% b0 H6 n; y# w* J& K. I$ J. G阿姨叹了口气,转身背对着我俩坐在病床上,气氛有点压抑,我和万朗都不说话,相互你看看我,我看看你。他还趁机跟我挤眉弄眼,真是佩服他心那么大,我都恨不得赶紧冲出病房找个厕所把自己藏起来。  E8 W) t- m& e& g" O0 ], B3 N3 ^4 T
半晌,终于她开口了:“我倒是挺喜欢这个小伙子,就是你爸……他估计接受不了两个男孩……再说了,上官的父母也不会接受的吧。”
8 I( r# ~7 c1 Q/ S! L0 w  n这算是想明白了吗,不过被阿姨这么一说,我才想到我爸妈那边的情况。唉,上天给我开了一个天大的玩笑,我花了20年找到了所爱的人,却没有办法待在一起,只能像现在这样偷情。+ `0 }5 M  p- g% W+ v
“妈,你能说服我爸吗?上官爸妈那边,我登门拜访。”
8 S8 k* L! S+ q/ _“哥,算了吧,我们就这样做一辈子的兄弟不好吗?非要伤了家里的和气。那多不好……”我劝着万朗。
) y) Z, I* H9 p8 Q“不行,你俩必须面对这件事,伤了和气也要去做” 阿姨义正言辞地说,“如果你俩真的相互喜欢就不要跟其他无辜的人扯不清楚。”
: ^, x1 e* U- T# H“妈,我知道。我对不起胜男。”
. R% @0 d: x( o0 A3 }“好了,胜男那边我会跟她商量。臭小子,你不早跟妈说,妈还担心你失恋了会很难过。原来你一直跟这个小子好着的。”2 F2 u' c' J# I
真是万万没想到这个阿姨看得这么开,让我瞠目结舌。我在想,要是我的妈妈也能这样就好了。看得出来,万朗的妈妈十分爱他的儿子,她其实不在乎外人的眼光,她了解儿子和喜欢的人在一起才会真正幸福。
0 o+ x# c, x5 }5 i# a- A紧接着,阿姨拿出手机拨给了他爸爸,“老万,你儿子喜欢上他一个男学生了,还结拜了兄弟。你说气人不。”
( _5 _+ L; `3 r: p. E" R! T“哦,刚失恋就又搞上了?”: J% y$ y! n6 l6 S& \
“哪啊,人家压根就没喜欢过胜男。他喜欢男孩”这句话阿姨还特地放低了声音,好像生怕被别人听到,但在场的都知道这件事。: m* e' x& H  _4 g* {
“唉,这臭小子,从小就每个正形。我一天天忙死了,哪有功夫管他这些乱七八糟的事儿。你爱管你管吧。只要他洁身自好,别弄出什么治不了的病来,随他去就是了。”$ C4 S) `& y' J* ^
电话那边的话我和万朗听得清清楚楚。我偷偷凑到万朗耳边说:“我靠,你到底是不是你爹妈亲生的?”3 Y' d$ q" G- X3 }6 Q, F
“去你的!”万朗已经抑制不住脸上的笑,等妈妈挂了电话他就大声笑了出来。
; a, }9 z3 s# o- U“行了,别笑了,你爹都放弃你了还笑。我看你病也好的差不多了,换上衣服回家吧。”! O! A, D' C. l; z
“嗯”: H/ s6 K! I: X3 r- s  |& [: ^
“发个烧至于住院吗!我先走了,你俩也赶紧下去,我叫老李在楼下等你们。”
$ b& s, T% `% I7 J“你不懂,我不住院怎么把我家洋洋骗过来!”说着万朗跳下床,一把抓过旁边的白衬衣开始穿。# w$ I: w9 j5 `1 b1 s$ i4 e
“你太过分了。”我说,“老李是谁啊?”
- Y$ B) W# u% U, l! _7 a$ p“一个司机。”
3 E0 L, t$ r- X7 n4 r“你家这么大排场?出门都有私人司机。”5 V5 H" K/ {$ I9 `
“主要是领导层不是酒罐子就是不会开车,哈哈哈”
. ~- [6 P8 P( n. C) t+ W& S5 E; M. u, b( `8 c# O' _" G. I: v8 J
办好出院手续,下了楼,一辆黑亮的奔驰就开到了我俩跟前。
( s- R/ e* M* O7 h' z) R0 Z4 U0 q2 ~“上车吧,”万朗给我拉开后门,我上去了,他坐副驾驶。2 F! r& n/ Z' j+ x+ r2 y/ |8 E! O" A
“小万病好了?”+ t2 j7 f6 v3 _5 q6 |
“好了,好了”万朗笑着说,“李师傅快开吧,天都快黑了。”( _$ S3 J7 Q7 j, F; D! [, o
一路上,听老哥和这个老李有说有笑的,我也插不上嘴。不过老李很识趣,自始至终也没有问一句后面坐着的是谁。# \. V$ H( C0 t0 ?6 N
果然住的是别墅,我从车里出来,看见眼前的一座漂亮的大房子。“你家住这么豪华”0 E' v7 v) M% a
“哈哈,还行哈。我爹就是搞房地产的”, N4 a3 z. R7 c5 C3 h" y
“你怎么这么高兴?”9 m1 |- [. ]1 J8 o
“做回真实的自己了,你说高不高兴。”万朗说,“来,我带你去我房间。”" Q. t4 \) Q; D+ E2 j3 j7 F' R- |* ^
万朗的房间有电子门卡,像酒店里一样。我问:“要是停电的话怎么办?”5 ?' o. X2 w& q. B
“应该有发电机吧”& N8 A6 u# N5 q. e5 ?3 C& |7 o; j
“什么发电鸡巴?”. v! j! K2 V- G) |& z: ]
“你个色狼,胡思乱想什么呢?”万朗坏笑着,然后小声对我说,“哥的鸡巴插你可以发电。”% E, s9 T( H6 w. W  N7 s- p
“你滚蛋,我不敢进了。”
! l- M; h; ~% o6 {, ^) `“呀呀呀,开玩笑的,洋洋,咱俩不是刚那个什么完吗,今晚我不会动你的。”* s. A9 V2 p& `0 p3 j
说着他打开门推着我进了他的房间。
1 ~. K7 g( m* H4 t“你爸妈晚上也回来住?”
+ }: w0 J( @3 o“嗯啊,不回来上哪去。”
- H$ e+ ?5 ~4 h; T" z& U“你回来住的多还是住你自己的房子多?”) I1 U' _8 z5 \3 B2 j
“现在就住家里了。那个房子我给卖了。反正离婚了。”2 h7 o) s1 F- ^. M
“啊?那以后我要想见你都得来你家?”
4 p5 y6 A7 a( V0 Z2 T2 b- [“哎呀,把这茬忘了。没事,我明天出去租一个。”3 F- m( q0 ]! T$ x  Q7 m) D8 E
“你怎么不说再买一个?”' T! s1 z. ~3 Y9 M& H, j( I1 l- e
“我还不容易卖了两百来万,再买个不就没了?我还指望这些钱跟你出国办婚礼呢。”2 u$ ?1 k; S% n
“啊?真办婚礼?”% q5 z9 z: U" f  t
“我像开玩笑?”
. I; o7 y! B4 t- K“好,等我毕业后我们就去。现在我们还有一年多的时间想办法让我爸妈那边接受。”# J5 E: j% z: [$ D: t. i
“嗯。”说着他吻上了我的嘴。6 B3 \+ d8 z* ~6 N6 \" w
他的床很舒服,房间里乱糟糟的,我俩相拥而眠。一切像做梦一般,美得不真实,但想到爸妈,又觉得心里隐隐作痛。还是闭上眼睛不要胡思乱想了吧。
  @) C! m  G, ?* C+ F
好家伙,写的真好,谢谢分享
写的真棒 继续关注
码了慢慢看~
加油,期待更新/ x$ o; E9 t5 ?0 Z. j2 W