新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我放下我的事业,来到了他的城市,不知道是对是错

不要胡思乱想
好好在一起
抓紧时间搞好自己,不过是新的工作,新的朋友们
加油
一般惨淡收场,卑微的爱情不长久的,经济基础决定上层建筑,身为同志更需要钱,你沦为他的附属品,刚开始还会感激你,时间长了就觉得你是吃软饭的,慢慢的会嫌弃你,如果后续经济差距过大,他会瞧不起你的。另外他已婚的话更没有长久的事了。
就怕你背叛了家庭,最后换来的是被抛弃。……………………
首先佩服楼主的勇气…… 我也特别能体会天天见却天天想的痛苦,但是我做不出牺牲自己的事情来,给楼主个赞。
另外就是,太爱了真的很容易胡思乱想和变得被动,从而给对方太大压力,最终导致不好的结局。
所以我觉得想要长久,一定不要被自己的情绪所左右,不要无理取闹(但是当下会冲动,会认为自己很有理),凡事好好沟通
都是有家庭的人了,还不懂事?你的方向在你成家的时候就已经决定了,自己选择的人生,现在却这么不理智了,这样下去绝对是场悲剧,不,是两场悲剧。
真扯淡,还下面一堆的人说什么感动自己呢,你把自己的家庭放在哪里了?你考虑过你家人的感受吗?已经结婚了,还搞这些事,还再这做怨妇,以为自己很伟大么?让我说你就是活该,抛妻弃子,这就是你该受的折磨!
当初毕业,就是因为我选择前途更好但是在外地的工作,因此分手,我现在也依然不知道我的选择对不对,事业和爱人,孰轻孰重呢?
都有家庭了,不好给你意见,一边是家庭,一边是爱情(可能是真爱,也可能不是)。佩服你的勇气,不过还是要自己把握。
当初毕业,就是因为我选择前途更好但是在外地的工作,因此分手,我现在也依然不知道我的选择对不对,事业和爱人,孰轻孰重呢?

这是对的,事业是一辈子的,是你的饭碗,而爱人有可能不是一辈子的。
显然错了