新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我放下我的事业,来到了他的城市,不知道是对是错

我也想过回去!但是自己做出了这么大的决定,也不想轻易放弃,每当见到他后,我的烦恼就跑的九霄云外去了
也没同志朋友,就上这里来倾述一下吧,谢谢大家了
大多以悲剧收场
这样给他太多压力了。你是被爱冲昏头脑。其实最好的爱是有距离的。靠得太近反而有压迫感
有很多事情需要学习,恋爱也需要,很多时候,你感动了你自己,却有没有想过是不是他想要的??是他要求你放弃一切过来的吗还是你自己就急冲冲的过来了,说不定你也给别人带来了困扰。大部分时候胸怀赤子心是好事,但是更需要做的是解决问题而不是提出问题。比如在街上你跟你同伴大声的说你裤子穿反了,说了十遍,他为什么不回答你你还觉得你做得对,因为他没法当场脱下来换回去。所以,做撑伞的人而不是做问有没有下雨的人好吗。如果我说得不对请多包涵。
hanken520 发表于 2019-10-4 11:15
有很多事情需要学习,恋爱也需要,很多时候,你感动了你自己,却有没有想过是不是他想要的??是他要求你放 ...

是他让我到这个陌生的城市陪他,他可以为我放弃家庭,但我做不到,我做了很久的思想斗争,才决定过来陪他
他可以为你放弃家庭了,为什么你还每天想他???最后没有放弃吗???
hanken520 发表于 2019-10-4 11:15
有很多事情需要学习,恋爱也需要,很多时候,你感动了你自己,却有没有想过是不是他想要的??是他要求你放 ...

来之前我还怕他不顾家庭,天天和我腻在一起,唉!看样子是我想多了,他还算成熟,知道分寸,但是没想到自己会这么痛苦
hanken520 发表于 2019-10-4 11:24
他可以为你放弃家庭了,为什么你还每天想他???最后没有放弃吗???

是我不让他放弃
hanken520 发表于 2019-10-4 11:24

在我之前他就和她老婆出柜了,只是没有分开