新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我放下我的事业,来到了他的城市,不知道是对是错

青年同志的痛 发表于 2019-10-5 02:12
但每天能和他待一小会也是开心的,朋友们!这真不是一句话就能放弃的啊!爱情面前真的就变成傻子了! ...

你爱的比他爱你多,,,,当局者迷,旁观者清
不是好事。2人在当地还好说。为其中的一人。什么都不顾跑去哪里。结局不好的。
很多时候,我们差的就是一个坚持!或许最后我们一无所获,但是不坚持,我们肯定一无所获!我和你一样的!能感受到你的感受!
当他离开你以后 你会变得更不如从前的你,更何况都有家庭
我都不知道该怎么做了
你家庭不要了?你结婚的妻子怎么办
你是一个感性的人,但是你缺少了很多很多你该拥有的东西。我没有仔细看别的朋友的留言,但是真的为你惋惜,因为他一定不会是那能够陪你的人。了解一下何为男人
这种事真的很难说,我也为前前任放弃原来的环境去他所在的城市,结局并不好。
我确信我在整个过程中做了我能做的。
不过,每一段恋情都是一段成长的经历。你无须也没法知道对还是不对,选的时候看第一感觉吧。
说句实话觉得楼主真的很傻,不看你们的恋情。不过还是祝福你们俩
冲动,多以悲剧收场,何况没有责任感,两个人都是