新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我放下我的事业,来到了他的城市,不知道是对是错

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们都是有家庭的人!事业都还可以,我现在放下很多,来到了这个陌生的城市陪他。。
现在相当于帮他干事,天天能见面,刚来时,不知道是为了避嫌还是什么,下班后总抛下孤独的我,让我不得不以为只是我一厢情愿。
所以他不一定是为了你才放弃家庭,人家早出柜,是厌倦了家庭生活,感情是相互的,你做出一厢情愿的姿态,就决定着输了,这不是胜负,只是男人的心里,你也是男人,学着拿捏好这个度,也是为了得到彼此更好的感情
他可以为你放弃家庭了,为什么你还每天想他???最后没有放弃吗???
青年同志的痛 发表于 2019-10-4 13:25
这就不好说了吧!也许每个人的价值观不一样吧!

爱你的时候千好万好,激情过去了之后呢。
家庭责任都没有的人,还剩下什么……
hanken520 发表于 2019-10-4 11:15
有很多事情需要学习,恋爱也需要,很多时候,你感动了你自己,却有没有想过是不是他想要的??是他要求你放 ...

来之前我还怕他不顾家庭,天天和我腻在一起,唉!看样子是我想多了,他还算成熟,知道分寸,但是没想到自己会这么痛苦
大多以悲剧收场
我都觉得自己好傻了,放下自己的生意不顾,跑来他这打工陪他,都不知道之前那么恩爱的我们去哪了
对方不懂得珍惜的话,你还是算了吧
来到这个陌生的城市,出了他,没有其他朋友,本来同志圈就没其他认识的人,心里的苦也没地方倾述,没想到来到了他身边,会更想见到他,除了工作,时时刻刻都在想他,夜里天天失眠
你这家庭也有了,事业也可以,跑到一个陌生城市寻求理想的爱情,我真觉得你勇气可嘉,这是做了多大的取舍啊!
我都觉得自己是很坚强的人,哪怕生意遇到再大的问题,压力再大也没有哭过的我,现在夜里的我,却被孤独打败了,几乎每晚都把枕头打湿

你这种情景,20年前我试过了。 我能理解你的心情。 第一次为一个男人哭,也是在20年前。。。哭得枕头没有一处是干的。  发表于 2019-11-2 13:14
说实话,你做事情真的欠考虑,既然已经有家庭了,以家为主,其他感情就该为辅了,真性情是好,但请处理好自己家庭后再谈其他,  发表于 2019-10-23 15:25
就是啊,都不知道是对是错了,他可以为我放下家庭,但我却做不到
搞的自己跟一个怨妇一样,还不如回家得了
百因必有果 你的报应就是这   也许一起甜蜜是好的  但是一起生活就不怎么好了