新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 大谷黯然

[原创] 偷摸室友的经历

大谷黯然 发表于 2019-9-2 08:40
% ~8 E* M% k4 C3 @5 }; q- Z听说他女朋友比较保守,我估计我是第一个给他口的

: D: G! X! ], s+ P+ H0 z3 u' k你们宿舍夏天也都是全洗衣机洗衣服么,就觉得如果手洗内裤被射精很明显了....他这学期还没回宿舍么?既然他没有反对表示了默许,可以下次默默和他做了
泼茶香 发表于 2019-9-2 15:54
9 s; [$ p4 F* j- |你们宿舍夏天也都是全洗衣机洗衣服么,就觉得如果手洗内裤被射精很明显了....他这学期还没回宿舍么?既然 ...
* }$ p6 c5 I* w
就是洗衣机洗衣服,不过他的内裤我趁他不在还是处理了一下,痕迹都看不出来的,做估计不可能,毕竟他骨子里喜欢的是女人
大谷黯然 发表于 2019-9-2 17:57
+ k& P0 {0 x: A" a0 m5 Z  f就是洗衣机洗衣服,不过他的内裤我趁他不在还是处理了一下,痕迹都看不出来的,做估计不可能,毕竟他骨子 ...

( I% ]4 ^+ U5 z% ]) v: ~0 C哪有什么不可能,你应该是受吧,就像之前撸的那次一样,硬了后你自己爬上床做下去,他绝对爽到高潮,哪怕心理上觉得自己是直男生理上也会很诚实的,也不要说什么还像平时一样相处。
楼主辛苦了
楼主辛苦了
楼主辛苦了
既然他不说穿,不算钢铁直男,你有机会跟他做爱,加油^0^~^0^~
楼主辛苦了
泼茶香 发表于 2019-9-3 02:12
5 b0 g/ i/ [+ C: l  |. ]5 j哪有什么不可能,你应该是受吧,就像之前撸的那次一样,硬了后你自己爬上床做下去,他绝对爽到高潮,哪怕 ...
  J& `1 R/ t* o/ t
等他回来我试试
cgsfranklin 发表于 2019-9-3 06:56
: O4 e4 ]4 Q1 i1 l$ s9 e4 D楼主辛苦了

2 l" _6 x/ F% E, H4 d  h% F感谢支持