新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 大谷黯然

[原创] 偷摸室友的经历

肯定知道的不过他也很爽于是就装糊涂,开始射到他内裤上他第二天洗衣服时就应该发现了
泼茶香 发表于 2019-9-2 04:47' k' I7 G( S# n/ [) Z+ k
肯定知道的不过他也很爽于是就装糊涂,开始射到他内裤上他第二天洗衣服时就应该发现了 ...

- Y$ P9 u* M  s1 C* I  D# L听说他女朋友比较保守,我估计我是第一个给他口的
泼茶香 发表于 2019-9-2 04:47
7 g. |& |8 v' j2 R7 N肯定知道的不过他也很爽于是就装糊涂,开始射到他内裤上他第二天洗衣服时就应该发现了 ...

0 g: P7 a: \" J$ N听说他女朋友比较保守,我估计我是第一个给他口的
小松鼠 发表于 2019-9-2 02:18$ H' t3 L; q. b( P' Z9 M( r  d
哈哈,被口都会醒来的吧
7 n5 J$ B9 ~" f( A& K3 ?3 w
+ r6 g- Y3 i9 m+ v7 }& k6 L
他不点破,我也假装他不知道,哈哈
很真实的叙述,我上学的时候有过这样的经历,楼主还有继续吗???????
好汉的好汉 发表于 2019-9-2 11:00
  u: L0 H2 u8 S很真实的叙述,我上学的时候有过这样的经历,楼主还有继续吗??????? ...
2 j5 D% d$ P& E& ^4 q
他回老家实习去咯,只期待明年夏天还能有机会
要真知道就难堪了
qingyong 发表于 2019-9-2 12:49
9 z, W$ g4 L1 n- [要真知道就难堪了
! R  T# C! {: P
我怀疑他是知道的,只是没有点破
期待下文
ghjyz 发表于 2019-9-2 13:28
. Z8 C# P& Q) R9 o' }期待下文
  q2 a: D4 x  g! z* d/ w' M  d- _
要是明年夏天还有机会,就有下文