新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 大谷黯然

[原创] 偷摸室友的经历

大谷黯然 发表于 2020-5-4 13:27
% o8 J$ {/ l6 O唉,受疫情影响还没开学呢,不知道还有没有机会见他
# o' o  y. y# g, }& I% ~7 ]
应该开学了吧
有差不多的经历,分享一下吗?我的QQ2357704959
     今年由于疫情的特殊情况,学校一直没有开学,我没机会见室友,但是没想到居然有了意外的收获。
' t* W, m) ]" |/ b- D8 k     就在前几天,我接到老师的通知,要我和师哥一起去外地调研,我平时和师哥的接触不算多,师哥比我还高一个头,而且瘦瘦的,平时比较高冷,也没对他动过什么心思,这次由于疫情,在家也实在是憋坏了想出去走走。就在调研第一天的当晚,由于白天一直在外面跑腿,我们两个都累坏了准备洗个澡就睡觉,等我洗完澡出来,师哥正在脱衣服准备洗,我这是仔细看了看师哥的身体,师哥的身材属于精瘦型的那种,还能看得见线条,由于我比较喜欢肉壮的男人,当时也没多想,只是看了看就算了,加上本来也累得不行,看了会儿手机就进入了梦乡,至于师哥什么时候睡的我也不知道。
; b! N' Y8 L3 W/ P, }+ ~     由于睡前忘记开电蚊香,而我又比较招蚊子,我成功被蚊子给吵醒了,也就在这时候,我看到了隔壁床的师哥,也许是嫌热,只穿了一条内裤,辈子也没盖的躺在床上,借着外面的灯光,我看到师哥的下体明显处于勃发状态,内裤被顶的老高,这时我罪恶的想法又开始出现在我的脑海中,由于之前偷摸过室友,这次面对熟睡的师哥我并没有多紧张,我慢慢的走到他的床边,用手掌轻轻隔着内裤上下抚摸着师哥的宝贝,凭借手感,我能感觉到师哥的鸡巴不粗但是比较长,此实我的鸡巴也慢慢开始变硬,另一只手慢慢摩擦自己的鸡巴。隔着内裤摸够了,我想看看师哥的鸡巴长什么样子,于是我轻轻的把师哥的内裤拉起,师哥的龟头弹了出来,我发现师哥的龟头亮晶晶的,马眼处有淫液正在流出来,看来我把师哥给摸兴奋了,也许他的梦里正在做好事呢,想到这里我也很兴奋,便大胆的想尝一尝师哥的大宝贝,我轻轻的托起师哥的屁股,慢慢的把他的内裤脱了下来,而令我惊讶的不是早已一柱擎天,直指小腹的鸡巴,而是光滑的肉棍下居然是光秃秃的一片,师哥居然没有阴毛,和没发育的小男孩一样,这时我又仔细打量师哥别的部位,我发现他的腋下,腿上都是光溜溜的,着使我更兴奋,迫不及待想尝尝师哥的味道,我慢慢握住师哥的鸡巴,然后将龟头含在嘴里,像含糖一样慢慢的品尝师哥龟头的味道,我能感觉到师哥的前列腺液不断的从马眼流出来,这种咸咸的味道好吃极了,我慢慢把师哥的鸡巴往嘴里吞,不断地上下套弄,这时师哥居然醒了,他看到我正在吃他的大棒,明显很惊慌,“师弟你在干什么,快别这样”他一边大力的推我的头,想把鸡巴从我嘴里抽出来,我哪里会让他得逞,我双手抓住他的屁股,把他的鸡巴往喉咙深处吞去,“啊……师弟……别……别这样……噢……”师哥还是在奋力抵抗,但是我用舌头一直才刺激师哥的冠状部,没有哪个男人这里不敏感。师哥渐渐的放弃了抵抗,只是用一只手捂住了眼睛,另一只手还放在我头上,我见师哥不抵抗了,就更卖力的吮吸师哥的龟头,突然师哥猛抓住我的头发,全身肌肉紧绷,并且嘴里还叫着“啊……啊……”我感觉到有一股热流从师哥的马眼喷进了我的口腔,师哥的量喷的非常多,我差点被呛着,师哥精液的味道没那么腥,反而有一丝甜味,我把师哥的生命精华全咽了下去,在师哥射精以后,我依旧把师哥的宝贝含在嘴里,此时的师哥喘着粗气躺在床上,两眼空洞的盯着天花板,我在想我这次做的是不是有点过头了,之后我听见师哥弱弱的声音:“师弟,这……这就是……两个人做爱的感觉吗……”我的天,我差点惊掉下巴,该不会……“师哥你还是处男吗?”师哥愣了愣,点了点头,“除了我,没有别人碰过你的鸡巴?也没人给你含过?你没有和你女朋友发生过关系?”他又点了点头,而且有点不好意思的说:“师弟你都看见了,我没有长毛,我很怕别人看到后会嘲笑我没发育,所以……我一直……不敢”我这师哥还挺可爱的,我笑着问他刚刚爽不爽,他红着脸说“爽……这比自己用手打手枪爽多了,可是……师弟你说我是不是同性恋啊,怎么我会被一个男人弄道爽翻”我赶紧和他解释,生理的反应是无法抗拒的,这时他的表情才没这么沉重,我把他拉起来去洗干净,但是我还没释放,让师哥给我吸是不可能的了,趁他去洗漱,我草草的打了一发也就算了,就这样他回到床上后,背对着我说了句师弟你以后别这样了,我们当晚再也没说过一句话,就这样睡了。
幸福~~ing 发表于 2020-5-31 14:53
  u2 o% T: N4 R& S. B* `2 ^. z应该开学了吧

( Z/ a; s( @7 X但是没回学校,他也没回去
今年冬天呢?好奇他长啥样
sunhauck76 发表于 2020-5-31 18:25
4 u# g( P& J% ^* D$ r今年冬天呢?好奇他长啥样

$ S* I& S' P/ e% n( v- @冬天太冷了摸不成哈哈
sunjob 发表于 2020-6-1 20:52! I5 `' \$ ]! E" y1 p
偷摸是技术活儿   刺激 还会上瘾  哈哈

4 @; m/ ^8 R5 Q) J) o$ k/ P; n真的会上瘾,有一种不一样的快感
意淫
呵呵不错啊
哈哈 快开学了 很期待哟 加油呀