新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 偷摸室友的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
         去年夏天,我考上了研究生,因为怕人多,所以提前了三天去学校,当时我的室友还没有来,不得不说,这个学校的研究生宿舍条件还真不错,我们大学的时候都是四个人住一间,但这个学校的研究生却是双人间,而且有独卫和洗澡的地方,床也不像大学时期在桌子的上面,单独的一张床。这种优秀的住宿条件,让我对我未来的室友产生了些许期待,毕竟每个gay都希望自己遇到个帅哥室友嘛。然而,当他拖着行李箱出现在我面前的时候,我稍微有点失望。是个很普通的男孩,并没有我幻想中的那么帅,但是也不难看,他有一米八的个子,而且皮肤黑黑的,长相一般吧。等他收拾好了以后,我和他也开始聊起天来,在和他的交谈中,我知道了他是个北方男孩,年纪还长我一岁,我就叫他鑫哥。因为当时天很热,我就问他洗澡没有,要不要去洗一个,他可能也觉得全身的汗不舒服,就准备去洗澡,等他脱了衣服以后,我看到了他的身材,鑫哥的身体也是偏黑的那种,而且很匀称很结实,隐约还能看到腹肌的痕迹,两片胸肌不算厚实,但是看起来很舒服,尤其是他的两个奶头,乳晕黑黑的,还挺性感的,他并没有当着我的面脱内裤,拿着洗漱用品就去卫生间洗澡了。这个时候其实我对他并没有太多的感觉,只是单纯的觉得还行,总比遇到个不讲卫生的室友好。3 d- Q9 y! w/ o3 w  x9 m
        第二天,我带他去报到了(我来的早,已经报了,他毕竟刚来也不知道怎么走,我就带他去了),他晚上非要请我吃饭,其实又走了一天我都不太想动,想点个外卖算了,但是架不住他这么热情就和他去了,到了晚上他洗澡依然没有对着我脱内裤,而且这两次他都是背对着我,我有点好奇,等他洗完了,我就问他,你们北方澡堂是不是都一群男人光着走来走去,他说是的,但是他并不喜欢去澡堂,也不好意思在澡堂裸露身体,洗澡都是穿着内裤洗的,听到这些我有点无语了,穿内裤洗澡不至于吧……不过从后面和他接触,看得出来他确实不愿意随便裸露身体,在宿舍就算很热,他也不光膀子,只有睡觉才会把衣服脱了,平时他和他女朋友视频的时候,也是一本正经的,也许是因为我在旁边他不好意思。
& q: R/ R$ y/ |9 X# U         开学一星期后,天气还是那么热,而且很闷,在宿舍里不开冷气都会一直流汗,可偏偏这几天冷气出了故障,晚上睡觉的时候有点痛苦,有时候闷热的睡不着。但是鑫哥好像完全没有影响,他就属于一沾枕头就能睡着而且睡得很熟的那种,好几次,我躺下来还在玩手机,就听到他轻微的鼾声了。冷气过了一星期也没修好,我却怎么也没想到,就在这个看似平常的夜晚,发生了不平常的事。" O7 D  ~" X9 ~. \* ~
        这晚依旧是很闷热,可能是睡觉前多喝了点水,我被尿意弄醒,我迷迷糊糊的起来上了个厕所,准备躺下继续睡的时候,无意识的往鑫哥的床上看了一眼,结果我愣住了,借着从窗户透进来光,我看到鑫哥两只手放在脑袋后面,腋下性感的黑毛一览无余,更重要的是,他的身上仅仅用了毯子的一角搭住了肚子和下体,最令我惊讶的是,他没穿内裤,我不敢相信自己的眼睛,但是我没看错,他真的没穿内裤,那毯子的直角之下,和他黑黑皮肤的颜色是一样的,这时候有个想法突然出现在我的脑海中,就是掀开那薄薄的毯子,看看他的男根,我的心此时跳的特别快,脑子里只有这个想法,我不由得有些手脚发软,但是我的鸡巴却快速硬了起来,看着鑫哥熟睡的脸,我的内心依然还在挣扎,终于,我迈出了罪恶的步伐,我把拖着轻轻的脱掉,赤脚走到鑫哥的床边(因为我怕拖鞋的声音把他弄醒),我吞了一口口水,把手慢慢的伸向鑫哥的身体,但是此时我的心跳的非常快,感觉没力气而且无法呼吸,我把手缩回来无力的跪在地上扶着他的床边,深呼吸了几口,还不时的偷看他是不是醒了,万幸的是他没有醒,依旧睡得那么熟,冷静了一小段时间后,欲望还是战胜了理智,我狠下心,慢慢的抓住毯子的角,缓缓的往旁边拉,这个时候他动了一下,吓得我赶紧缩回自己的床上,我以为他醒了,我坐在床上观察了一小会发现他并没有醒,不由得松了一口气,我胆子又大了起来,慢慢的又来到他的床边,这次我不再犹豫,迅速的掀开那薄薄的毯子,鑫哥现在相当于是全裸着在我的面前,我看着他的下体,并没有硬,软软的歪在一旁,虽然没有硬,但是能看得出来不小,鑫哥的阴毛非常浓密,而且一大片,两个大睾丸就这样坠在两腿中间,这个时候我兴奋急了,用颤抖的手慢慢的握住鑫哥那软软的鸡巴,我想能不能摸硬,但是这个时候鑫哥突然翻了个身,把我着实给吓着了,庆幸的是他并没有醒过来,可是我也害怕再摸下去他会醒,也就放弃了偷摸,我找到他放脏衣服的捅,拿了一条他换下来的内裤,看着他熟睡的面庞,还有他的裸体,用他的内裤裹住我硬的不行的肉棒,开始打飞机,因为太兴奋,没多久我就射了,而且射的特别多,我把精液都射到了他的内裤上,我没有清理痕迹,直接把他的内裤放了回去,然后回到床上睡了。
  P2 W4 s4 U, k* D        第二天我的精神当然不是很好,黑眼圈还有点重,鑫哥看我这样,还挺不好意思的问我是不是他昨晚打呼噜害得我没睡好,我当然说没有,是因为太热了睡不着。不过有了昨晚的经历以后,我对鑫哥有了一种别样的感觉,我总是很期待夜晚的到来,可惜好景不长,当天冷气就修好了,晚上睡觉的时候鑫哥也不像昨晚那样,而且用毯子把自己捂的严严实实,我不由得失望,因为这样我就没有机会再偷摸他。直到又过了几天,他白天帮导师跑腿似乎很累,于是睡的很早,我又起了歪心思,看他睡着了,我故意把冷气关了,然后静静等待着,果不其然,鑫哥慢慢的把毯子拉开,不再像前几天一样捂的严实,这样我就有了机会,我慢慢的掀开毯子,这次却令我很失望,他没有裸睡,而且穿着内裤的,我不敢把他的内裤拉开,我怕动作太大会弄醒他,只好隔着内裤摸了摸他的鸡巴,这次依旧没硬,摸了一会儿以后,我就没什么兴趣了,不过既然不能看鸡巴,我索性就开始欣赏起了鑫哥的身体,还是和那晚一样,鑫哥的手放在脑袋下面,腋下黑黑的毛都露出来了,我看了看鑫哥,还在熟睡,我就小心翼翼的把鼻子凑到他的腋下,慢慢的闻着这淡淡的汗味,这味道令我很兴奋,我顿时一柱擎天,看他没有醒,我又把手掌轻轻的放在他的胸肌上,这个时候我也很紧张,怕他突然醒来看到我在摸他,但他依旧没醒,我的胆子就大了起来,用手掌慢慢的摩擦他光滑的胸肌,我能感觉到他的奶头硬了,我就改用手指轻轻的对他的奶头画起了圈,看他没醒,一个更加大胆的念头出现在我的心中,品尝他的奶头,我小心点看了他一眼,慢慢的把嘴凑到离我最近的左边奶头,伸出舌头轻轻舔了几下,他没动静,很好,我的胆子越来越大了,用舌尖慢慢的品尝着他的葡萄籽,甚至用牙轻轻的咬了一下,嗯~他呻吟了一声,这一声可把我吓坏了,不过他还是没醒,我也不再继续弄他了,今晚能做到这样我很满足了,我把冷气打开,给他把毯子盖上,又用他的内裤撸了一发,就甜甜的睡了。
9 S0 ]2 D% k( k7 z  U        这两次玩到了鑫哥的身体以后,我的胆子越来越大,想法也越来越可怕,在一次的晚上,我看着他微微张开的嘴巴,我壮着胆子在他的下嘴唇上轻轻的嘬了一下,他都没醒,之后我便更大胆,轻轻的掰开他的嘴把舌头伸进去搅拌了一圈,这天他没有把手放在脑袋后面而是平放着,我轻轻拉起了他的手,按在我早就硬的出水的鸡巴上,不过没弄太久,毕竟怕他真的醒过来,我打算再用他的内裤打一发的时候,我看了看他的下体,他硬了!内裤翘的老高,我太想看看他这完全苏醒的肉棒,这时候我的心狂跳,颤抖着把他的内裤慢慢拉开,可是太黑了我看不见,我就一只手拉着他的内裤,另一只手悄悄伸进去摸到了这根又硬又粗又烫的尤物,可是还是怕他醒来,没摸多久就放弃了,这次我对着他的脸打飞机,快射的时候用他的内裤接着,感觉就像颜射了他一样,有一种莫名的快感,满足的睡了。0 c8 j- M" ~* a4 ^
       也许是我这种略微变态的行为给了我快感,我越来越想念他的裸体,天无绝人之路,终于在一天晚上他裸睡了,有了之前的经历,我已经没有那么紧张,握着他软软的肉棒,这次是我最大胆的一次,我慢慢的俯下身把它含在了嘴里,我用手指慢慢的剥下他的包皮,用舌尖慢慢的品尝他龟头的味道,感受他龟头的形状,他的鸡巴其实很嫩,感觉都没用过多少,而且我用舌尖感觉到,他的马眼很大,也许是在我的不断刺激下,我感觉到他的鸡巴在我嘴里不断变大变硬,最后完全觉醒,实在太大了我没办法完全含住,只好退而求其次只含龟头,我能感觉到他的马眼在慢慢的流出咸咸的前列腺液,而我把它们都吸咽下去,我开始慢慢套弄他的大棒,让他的大棒在我的嘴里进出,我也在用手撸着我早就硬起来的鸡巴,谁知道他突然闷哼一声,我感觉到一股热热的东西喷在我的嘴里,我吓坏了,我以为他醒了,赶紧吐出他的大龟头,他依然在喷发,有一部分还喷到了我的脸上,我只看到一股白白的液体从他的马眼流到了他的肚子上,而我也受到刺激直接射到了他的床上,但是我此时并没有感觉多爽,只是觉得完了,他肯定醒了,我该怎么办,呆了一会儿之后等我回过神来,我看到他依然是闭着眼睛,只不过表情却很轻松,我很心虚,不知道他到底有没有醒过来,也知道不能再在他床上了,我匆匆拿了纸帮他擦干净也擦干净我的精液,草草的回我床上睡下了。这么折腾以后我第二天的精神自然是不好的,他就问我怎么了,我心虚的编谎话说他昨晚叫床了,我也有点兴奋就没睡好(其实也是试探他有没有醒),谁知他很不好意思的说,昨晚他梦见和他女朋友做爱,而且他女朋友从来没有这么猛过他感觉他很舒服,就忍不住叫了,听完我还觉得有点好笑,不过也越发喜欢我这个室友了。
' \; }! B4 {$ R2 i' v& L( M         冬天来了,天气异常冷,我也起不来偷摸他,过了一个暑假以后,他告诉我他不回学校了要在老家实习,我感到很失望,不过这段经历我将会一直记住,希望明年他回来的时候,还能有机会摸到他。
     今年由于疫情的特殊情况,学校一直没有开学,我没机会见室友,但是没想到居然有了意外的收获。# v( R; X( t; B, A3 Y2 }
     就在前几天,我接到老师的通知,要我和师哥一起去外地调研,我平时和师哥的接触不算多,师哥比我还高一个头,而且瘦瘦的,平时比较高冷,也没对他动过什么心思,这次由于疫情,在家也实在是憋坏了想出去走走。就在调研第一天的当晚,由于白天一直在外面跑腿,我们两个都累坏了准备洗个澡就睡觉,等我洗完澡出来,师哥正在脱衣服准备洗,我这是仔细看了看师哥的身体,师哥的身材属于精瘦型的那种,还能看得见线条,由于我比较喜欢肉壮的男人,当时也没多想,只是看了看就算了,加上本来也累得不行,看了会儿手机就进入了梦乡,至于师哥什么时候睡的我也不知道。
: j7 O/ v1 W+ [% n$ n+ d     由于睡前忘记开电蚊香,而我又比较招蚊子,我成功被蚊子给吵醒了,也就在这时候,我看到了隔壁床的师哥,也许是嫌热,只穿了一条内裤,辈子也没盖的躺在床上,借着外面的灯光,我看到师哥的下体明显处于勃发状态,内裤被顶的老高,这时我罪恶的想法又开始出现在我的脑海中,由于之前偷摸过室友,这次面对熟睡的师哥我并没有多紧张,我慢慢的走到他的床边,用手掌轻轻隔着内裤上下抚摸着师哥的宝贝,凭借手感,我能感觉到师哥的鸡巴不粗但是比较长,此实我的鸡巴也慢慢开始变硬,另一只手慢慢摩擦自己的鸡巴。隔着内裤摸够了,我想看看师哥的鸡巴长什么样子,于是我轻轻的把师哥的内裤拉起,师哥的龟头弹了出来,我发现师哥的龟头亮晶晶的,马眼处有淫液正在流出来,看来我把师哥给摸兴奋了,也许他的梦里正在做好事呢,想到这里我也很兴奋,便大胆的想尝一尝师哥的大宝贝,我轻轻的托起师哥的屁股,慢慢的把他的内裤脱了下来,而令我惊讶的不是早已一柱擎天,直指小腹的鸡巴,而是光滑的肉棍下居然是光秃秃的一片,师哥居然没有阴毛,和没发育的小男孩一样,这时我又仔细打量师哥别的部位,我发现他的腋下,腿上都是光溜溜的,着使我更兴奋,迫不及待想尝尝师哥的味道,我慢慢握住师哥的鸡巴,然后将龟头含在嘴里,像含糖一样慢慢的品尝师哥龟头的味道,我能感觉到师哥的前列腺液不断的从马眼流出来,这种咸咸的味道好吃极了,我慢慢把师哥的鸡巴往嘴里吞,不断地上下套弄,这时师哥居然醒了,他看到我正在吃他的大棒,明显很惊慌,“师弟你在干什么,快别这样”他一边大力的推我的头,想把鸡巴从我嘴里抽出来,我哪里会让他得逞,我双手抓住他的屁股,把他的鸡巴往喉咙深处吞去,“啊……师弟……别……别这样……噢……”师哥还是在奋力抵抗,但是我用舌头一直才刺激师哥的冠状部,没有哪个男人这里不敏感。师哥渐渐的放弃了抵抗,只是用一只手捂住了眼睛,另一只手还放在我头上,我见师哥不抵抗了,就更卖力的吮吸师哥的龟头,突然师哥猛抓住我的头发,全身肌肉紧绷,并且嘴里还叫着“啊……啊……”我感觉到有一股热流从师哥的马眼喷进了我的口腔,师哥的量喷的非常多,我差点被呛着,师哥精液的味道没那么腥,反而有一丝甜味,我把师哥的生命精华全咽了下去,在师哥射精以后,我依旧把师哥的宝贝含在嘴里,此时的师哥喘着粗气躺在床上,两眼空洞的盯着天花板,我在想我这次做的是不是有点过头了,之后我听见师哥弱弱的声音:“师弟,这……这就是……两个人做爱的感觉吗……”我的天,我差点惊掉下巴,该不会……“师哥你还是处男吗?”师哥愣了愣,点了点头,“除了我,没有别人碰过你的鸡巴?也没人给你含过?你没有和你女朋友发生过关系?”他又点了点头,而且有点不好意思的说:“师弟你都看见了,我没有长毛,我很怕别人看到后会嘲笑我没发育,所以……我一直……不敢”我这师哥还挺可爱的,我笑着问他刚刚爽不爽,他红着脸说“爽……这比自己用手打手枪爽多了,可是……师弟你说我是不是同性恋啊,怎么我会被一个男人弄道爽翻”我赶紧和他解释,生理的反应是无法抗拒的,这时他的表情才没这么沉重,我把他拉起来去洗干净,但是我还没释放,让师哥给我吸是不可能的了,趁他去洗漱,我草草的打了一发也就算了,就这样他回到床上后,背对着我说了句师弟你以后别这样了,我们当晚再也没说过一句话,就这样睡了。
lab 发表于 2019-9-1 18:461 `9 p# L; T0 M3 k/ L# W
不错,加油

U# g0 `3 h# i. _$ ]/ h哈哈,第一次写,谢谢啦
ilove-ggg 发表于 2019-9-1 17:222 s0 `& }. D$ _2 N7 {
哈哈,真的比较真实

, X+ B; T& h& R9 Y6 D, B& W% `真的是真实经历,哈哈
junning 发表于 2019-9-1 17:18
* V1 R/ h" j- u6 ^其实他早已经发现
+ b+ _/ q! _6 Q/ P
其实我也是这么想的,可能只是没接穿
其实他早已经发现
mordor 发表于 2022-6-23 11:23
0 `8 n' \/ i/ R* c6 k8 u* `3年了,现在你们还有联系没
# i% M6 Q3 A' p( w, y
唉,已经毕业了,因为疫情一直没回学校,现在他都结婚了,不过我们关系挺好的,还常联系,只是我再也没机会品尝他的身体了
呵呵,有点真真实啊
哈哈,真的比较真实
大谷黯然 发表于 2019-9-1 17:20
$ S' P/ E( s+ o  n+ J其实我也是这么想的,可能只是没接穿
! N' z9 f2 ^' J9 H9 H- N
所以,这是真实的?你有机会了
7656 发表于 2019-9-1 17:20/ o( @  T1 x, l0 ~* m
呵呵,有点真真实啊

0 w! E- }/ Y9 N7 {因为确实是真实的经历啊,只是我文笔不好写的有点乱
junning 发表于 2019-9-1 17:24
- q3 v# H- m4 p+ h+ d0 _所以,这是真实的?你有机会了
- B$ p& t+ l  O
但愿明年夏天我还能有机会吧
大谷黯然 发表于 2019-9-1 17:26
, x+ t4 C" p! ?& u7 q  r: T但愿明年夏天我还能有机会吧

9 p1 D6 i9 U' t0 \今年冬天呢?好奇他长啥样