新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[欧美] [初吻][压缩版]A Kristen Bjorn - PRIDE PART II

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第二部的压缩版出来了!
谢谢你们因为我看到很多人回复支持我!
你还等什么呢。。马上行动吧!!!

【影片名称】:[初吻][压缩版]A Kristen Bjorn - PRIDE PART II
【文件大小】:618 MB
【播放时间】:03:09:44
【有/无套】  :无/有套都有
【播放格式】:Rmvb
【分辨率】    :320X240
【压缩出品】:初吻给了烟-SEXYGAY
【发布时间】:04-09-2009
【注意事项】:建议使用BT 1.00版以上
【其他备注】:请各位兄弟自觉,下完后留一下种给后面的人

封面:点图片可以看大图

截图:点图片可以看大图

谢绝转载

下载种子连接:
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=KNRszBFHXT
什么图片都看不到

加油。。。。。。。。支持  发表于 2017-10-6 05:40
想问一下版主,还有别的精彩片子吗?
太喜欢此系列 很经典 又辛苦你们压缩 看了第一部 四小时多 太精彩 现在又有第二部 谢谢
LZ大大,终于发出来了,好喜欢,TKS

谢谢

辛苦了!喜欢
好帖怎么沉,放心下吧,你会满意的。
谢谢你的分享了,支持一下
看看吧
很好的片子,請大家頂貼,眞是的