新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 上海花泽

28岁老男人继续发照片

关闭 [复制链接]

回复 50# 兜里有糖 的帖子

ni爹地妈咪都是你姐这个臭p生的好了吧。还有你外公外公p,也是你姐这个臭p生的好了吧。还有你祖父祖母也是你姐这个臭p生的好了吧。还有你外祖父的兄弟姐妹和外祖父p的兄弟姐妹,还有你祖父还有你祖父的p的兄弟姐妹,以及你外公的父亲和父亲p以及,,,,,代【po,,,,,,,,,,,,NNNNNNNNN代pop(破的p)都是你姐这个臭p生的好了吧。
你姐又是你直肠外孕和lz搞的生出来的臭p屎咖奔。你妈又是玛丽隔壁的卧草尼玛家养的驴子的梦中情人好像是一个被日兴舒服烂p花子的骡子的私生子,你爹地又是马爱草的P眼艾滋的那只骡子的亲生外公,你和lz又生了这个每日备查死的你俩的妖类爹地。

我靠!

乱死了。

都是屎类和妖兽。我靠,咋整都行。fulu
有点恐怖啊,呵呵,二十八岁了。
血B们,看就看,闭上你们的B嘴

回复51楼52楼的疯狗

得了狂犬病就少他妈出来活动   
疯狗一条   你老爸草完你怎么不把你锁起来?  看看好   这里不是动物园
不是来让你这条疯狗到处喷你妈的大狗P粪的
骂我那人
看你小爷嘴型“CAO NI MA”

51楼52楼的疯狗快来 你大爷我要狂cao你了 快来领赏啊

话说你说到起源
我就跟你一起探讨下
你爸当初强奸路上一条得狂犬病的母狗
你爸把他的尿给了那条母狗
后来就杂交出你这个前无古狗后无来者的新品种
51楼52楼的疯狗小B崽。
是不是没有被人玩过。
小杂种,不要再这刷牛逼。

51楼52楼的疯狗 到时间打针了 快进来

51楼52楼的疯狗小B崽。

你老爸干死你不偿命

天天你老爸帮你舔P眼

你帮你妈舔烂P眼

你们一家舔来舔去

那叫一个爽啊

当心你草泥妈杂交出个人头狗身的怪物

要是你妈被你草的大血崩那就惨了

那样那么多臭B血

你和你爸怎么喝的过来啊

还是让你爸拿这些B血当润滑剂再cao一次你个杂种啊?

51楼52楼的疯狗小B崽。你马马喊你们回家曹马马,快去吧,乖孩子们。
小B,有本事来滚石找你祖宗来,爷赏不死你个比犊子。