新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: EHX4

[激情 H文] 【黑哥原创】《校草男友的秘密》

不要烂尾……
不错。题材新颖啊
感觉不错可以期待
會不會太好看啊,太想看下去了
继续!!兄弟 好久没更新了!

5 i3 H$ v) I0 z5 {9 d: T作者:操逼黑屌王 《校草男友的秘密》46 E) d4 n7 k! ]' Y3 i+ A( X6 A
( c+ U, f2 k0 I: v2 R) X
等我醒来,发现嘴巴里一股浓郁酸咸的味道,因为气味很浓,像是大臭脚的酸臭味,而我周围都是一根根竖立着的生锈掉皮的破旧铁栏,双脚和双手均被皮革捆住,一阵潮湿温热的暖风吹来,我才发现自己身上一丝不挂,我。。。居然被锁在了一个铁笼内。- I6 }! u) }) U- U* d
9 r- \$ A- i+ M: z
“呜呜呜。。。。”我想说话,换来的确是阵阵散发浓郁酸臭的味道,堵着我嘴巴的东西是什么?像是一股浑雄的男人臭脚味。。。。难道。。。是那个中年男人的臭袜子?
$ f6 T3 \! Z; e4 H  M' _7 f% g7 k8 ?0 H/ ]
郑涛!!这时,一双帅气耐克鞋出现在门口,我顺着鞋子往上,无比熟悉和阳光帅气的身影出现在门口,是郑涛。。。我的男友!我无比惊喜地用眼神示意道,内心呐喊着他的名字。, B! O/ m9 b0 q, w) Z9 {8 C( T& c
9 }; Y, G. D* t' z8 a# w
此时的郑涛穿着我给他生日买的那双无比蓝白色亮皮篮球鞋,修长的小腿以上是一身纯白色的宽松篮球服,他是刚刚在运动过后么?我看到他那纯白色的运动服像是已经湿透,胸前和腹部位置的布料紧紧贴着他青春紧实的肉体,甚至隔着布料还能看得到他那常年运动而练就的肌肉轮廓,上身裸露在背心外面的手臂结实有力,黝黑肌肉泛着汗水的反光,散发着运动大男孩特有的青春活力。
6 \! \) t3 a# W. |& L8 h6 i9 z9 {( d9 \
而满身汗水的性感男友只是看了我一眼,皮肤黝黑的他咧嘴一笑,那洁白的牙齿和阳光灿烂的双眼总是那么的让人心动,可他并没有多说什么,这时,那个恶心的肥胖中年男人再次出现在他身后。, S: @: ^& v1 Y. _5 `

% V- K) Q6 n$ c2 _5 `身后的男人也没说话,两手在移到振涛腰腹两边的裤子边缘,猛地往下一扯,超级粗暴,丝毫没有顾虑男友的任何感受。
  k# d+ y2 W- v9 P5 H5 Q1 J1 b8 L& Y% G; z% _+ ^) i! r1 o1 p
天啊!!我惊讶的视线落到男友郑涛胯下,他。。。居然没有穿内裤,而只是看到一只汗渍被汗水浸湿一半的臭袜子套上上头,袜子的顶端,还能看到男友大蘑菇头的轮廓,甚至还有不断有液体从大龟头轮廓的臭袜面料处溢出。' w2 `' K+ G4 X( P. @
5 p6 J8 v( g3 l, n
而郑涛给出的反应却只是从微微张开吞吐着热气的帅嘴里发出一声惊呼,但那绝对不是反抗,而是蕴含着一股股闷闷的骚意,这样的骚意从他那浑雄立体的声吼中发出的味道,不知道有多让人更想玩弄他。! U( n+ |  |1 [
  k) j4 W, N; S. l
妈的,你到底怎么了啊?被这种恶心的男人弄有那么爽么?我看着男友硕大的鸡巴将那双脏兮兮的臭袜撑出异样色情模样,无比心酸地在内心呐喊着。
) D% y, v) l/ Q! l  U
3 w& ^/ F5 S. y, W9 g4 m& y可他依旧对我突然的剧烈挣扎无动于衷,精干帅气的短发上还冒着汗气,帅气的青春面庞透着青春大男孩特有的朝气和活力,只是那双涣散又迷离的眼神和胯下激动地坚挺让他看上去特别色情淫荡。
# ]! y- `- ~5 R+ p+ f
8 ~! q, Y+ E: ~) B“自己看下,身上的汗水有没有把老子的味道给融进马眼里?”粗犷浑厚的典型中年嗓音,那个恶心的男人终于开口说话了,拍了一下男友结实紧致的年轻肉臀,发出一声清脆的肉响,使得男友穿着的两只昂贵又帅气的耐克鞋往前促了两步,妈的,说什么呢!这个人渣!!
8 S/ s* c7 F8 B1 |, {" u2 \2 `/ H' K. d* ^" a* }
但让我惊讶的是,得到中年男人这种屈辱的粗口羞辱,郑涛居然用他那双平时打篮球的手摸了摸套在自己鸡巴上的臭袜子,但也只是快速地摸了一下,就立马乖巧地将手放回后背,像是让首长检阅的士兵一样顺从听话,“爸爸。。。。还。。。。还没全部湿透。。。。”郑涛无比歉意地表情,像是做错事的孩子。
' z# }- M) j* e# J) B3 w5 l" l" d& a' z: P* o' {
“妈的,不是要你把贱屌上把老子臭袜子全部弄湿透了才回来么?草他妈的,还想不想被老子鸡巴干了?!”中年男人抓着男友套着袜子的大屌,凶狠一扯,痛得男友咬牙忍耐,但那倔强的大男孩俊脸依旧没有任何责怪那中年男人的意思,反而屈辱地喊道,“爸爸。。。儿子错了。。刚刚。。刚刚在路上有几个人围观我。。。我怕被。。。被他们发现。。。就再也不能被爸爸训了。。。。爸爸。。。儿子。。。儿子下次注意。。。。下次就算遇到这种事,儿子也换个其他地方训练,一定听从爸爸的话。。。。湿透了才回来让爸爸检查。。。要把最好的身体献给爸爸的袜子!!让爸爸的味道更佳充分的融进儿子的身体里去!!”3 B5 p6 S3 ^! K/ f7 c2 Z+ q6 r

3 j! v8 v- Y) }9 }2 }“呜呜。。。。”我摇着头,惊恐地看着眼前高大结实的男友居然说出这样下贱的话,旁边的男人丑陋老态,根本不值得他这么顺从啊。。。你到底怎么了?你看看我啊。。。我是你的男友阿晨啊!!!我再次剧烈地挣扎起来,用身体撞击着铁栏,想让男友更多的注意到我的存在,求求你。。。别再这样让我难受了好么!!!/ {$ n9 o0 W8 w2 d" i" O

7 p7 {( ?9 l3 Z9 `+ p" P男友终于像是注意到了我的存在,那双无比帅气的双眸看了我一眼,我俩视线进行了短暂的交流,我能感觉到男友眼神里透露出来的愧疚,可那也仅仅只是转瞬即逝,赶紧又转了过去。
0 |. f* r/ F, Y- Z- i( m) o
$ A8 r8 a- J' m: S9 R/ b; j2 H6 ^) G那中年男人意思也注意到了男友细微的变化,“这样啊,看在你是担心以后不能被老子训才回来这次就算了,过来伺候老子睡觉!”说完,中年男人朝旁边的沙发上一躺,而男友双手放在后面,像个高大帅气的私人保镖一样站在一边,只是那根犯贱的大鸡巴一直硬着将臭袜撑满往上翘着。
" n( i( Q% \# S4 r: E. ~+ `  e" ]% b  y9 c0 g  ~( }
“妈的,傻站着干嘛?伺候老子睡觉!”听到中年男人一声命令,男友立马跪在地上,小心翼翼地给他脱了皮鞋,而脱鞋子的时候,那张俊脸像是感受到了什么诱人的气息,竟然迫不及待地凑了过去中年男人穿着黑袜的大臭脚,高挺的鼻梁就差没挨到被中年男人饱满的脚趾撑大的脚尖臭袜,随着深深地一口吸气,郑涛无比迷恋般的舒爽表情闭上的双眼,那臭袜子上散发的味道像是春药一般,让郑涛俊秀的帅气脸颊一下红透了,而中年男人却朝我勾嘴一笑,并且恶作剧般将臭脚故意在郑涛鼻子前摇晃着,将那刚脱出来冒着酸臭热气的臭袜子味道扇出热风,在男友脸上散开,让男友呼吸的声音都变得有些颤抖。
  `5 w* V0 J# P" H. Q/ f  U
7 O8 z4 {1 s1 E/ r' F! X' ?; |“好闻么?老子的大臭脚!?”中年男人仍旧看着我恶心地笑道,不知道是说给男友听还是我听,但我也立马意识到自己嘴巴和鼻子上都盖着那家伙的臭袜,我发现不知道什么时候开始,我的鸡巴已经好不受控制地挺立了起来,我为什么会对这种肮脏的臭袜有反应??而且还是那么一个恶心的中年男人!!我无比羞愤地低下头,不想让那个中年男人看到我下贱的身体,可我一低头,就看到自己硬邦邦流着骚水的鸡巴,我的鸡巴也不小,直直的,虽然没有郑涛的颜色深,但也很漂亮,可这么一根帅气漂亮的鸡巴,却那么不堪地在一个中年男人面前恬不知耻地硬了。
0 R  V: P2 ?  W2 A1 {# e- p3 j8 B- k8 x+ m
“好。。好闻!!”男友的声音再次让我的视线回到他身上,说完后男友又朝着臭脚猛吸一口,像是品味世间最美味的佳肴似的,胯下被套着臭袜的鸡巴龟头位置分泌出来的淫水居然连着一道很长的蛛丝,滴落到地上才断掉,大鸡巴一颤颤地往上抖动着,无比激动。
- w2 i7 C0 o% r0 Y9 `% d, X: ]7 O- X: z$ m, G( d. S
不对。。。我不是被这个恶心男人的臭袜弄得硬起来的,而是看到帅气的男友动情又投入的样子才硬的!!我内心安慰自己道。
刚刚发了,嘻嘻,要审核
好激动,写的时候是用绳子绑着鸡鸡的,怕写着写着就射了

好拼啊  发表于 2019-9-4 16:16
666 可以啊  发表于 2019-7-20 16:10
每次射完以后好久都不想写,所以只能用这个办法
还没审核过吗?