新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[百度云盘] 机场棚户区瘦壮民工午夜饥渴难耐,操床摩擦他的肉壮大根

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

[url=链接:https://pan.baidu.com/s/1OSPzCAEZnRF6WSXRJ58UZQ  提取码:my9s  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦]链接:https://pan.baidu.com/s/1OSPzCAEZnRF6WSXRJ58UZQ  提取码:my9s  复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦[/url]

这是我在机场棚户区附近昨晚遇到的,视频挺长的,但是露脸,我还是不想暴漏别人,毕竟女生都心地善良,所以进行了删减,那种地方什么样的人都有,所以我没有录到他最后射精的视频,不过从现有的视频可以看出来,这个中年男人有结实粗壮的大腿,鸡鸡好像也挺长的,一边看片,一边操作摆弄,有的时候我偷看,甚至比让男人上我更过瘾,一边偷看,一边阴户部位都会不自觉的流出粘液,这个中年瘦壮男人,手淫表情非常的投入,还有些许的声音,看他那手淫的动作,想必抽插的时候肯定也是那种动作幅度特别大,每次都扎到底的那种,上次发过一次偷拍的视频了,这次我居然还是弄不明白,要是有人能在版面首页弄个教程就好了,图片我也不会发,看看能不能在后面补上,文件不大,主要看那个意境和氛围
谢谢分享 支持
看着好刺激啊
要是能拍到射的时刻就更爽了
打飞机也不拉窗帘!
楼主辛苦了!谢谢分享!
哇哦!支持芳草姐姐,希望姐姐多发一点好康的视频
不过最好压缩一下设个密码。不然很容易被封
又是努力的你惹
非常感謝分享!
张宇洁爱吃饼 发表于 2019-6-25 15:25
你偷拍人家还善良啊 九十九步笑百步

我偷拍发出来是为了给你们这些淫娃看的,我也可以自己在家偷偷看,而不分享给你
天啊,这图片我是怎么弄上去的,我都没使用发帖页面的图片,不知道怎么就弄上去了
视频不错,但是没看到射出来,好可惜了,感谢分享!
很棒哟。那个表情太醉人了
很爽很爽
棚户区系列的不错啊,很喜欢
谢谢分享
支持不错
kelisi 发表于 2019-6-21 09:05
我想看脸~~以后能不能别跟大陆引进版似的还删减

别挑剔了,偷拍区都快黄摊了,有露脸,但是我觉得对不起他