新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狗哥原创

[激情 H文] 【狗哥原创 】讨债公司的虎子哥操了我全家(整理版)

150楼更新吧,大家多多回复给我点意见,让我有发帖的动力呀!
狗哥原创 发表于 2019-4-19 10:06
% ^% w# t5 K! e- b# q/ _9 r我知道有点写偏了,但毕竟主人公在学校,肯定接触李锐多一点,放心,后面情节会有逆转的~虎子哥才是老大 ...

5 ~1 \& B/ c0 _3 O# `( E6 O逆转?李锐成为虎子哥的奴隶?
150是不是高了点?感觉好有压力
顶顶
太棒了
狗哥原创 发表于 2019-4-19 10:06
, o! s: @/ K1 W0 c5 y% Q! H4 f我知道有点写偏了,但毕竟主人公在学校,肯定接触李锐多一点,放心,后面情节会有逆转的~虎子哥才是老大 ...
4 F9 u4 s1 H" j) x  {9 \7 j
微博里只有第七章耶……没法提前看
谢谢作者哥哥!辛苦了!期待下文绿的更刺激更精彩!
diaorenaqiu 发表于 2019-4-19 13:007 F* e9 y0 p4 M- V9 f5 Q' y
微博里只有第七章耶……没法提前看
; }1 N2 \8 X8 {) Q
去公众号看也可以,与微博同名,里面还有其他小说~
支持楼主, @; m( b( b* `/ M5 i, j  ]' F
8 `% D' y# g8 ~% o