新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 狗哥原创

[激情 H文] 【狗哥原创 】讨债公司的虎子哥操了我全家(整理版)

我感到无助,绝望和孤独向我袭来,我从小就生活在一个灾难的家庭,没有父母的宠爱,更没有强硬的靠山,我性格懦弱内向,几乎没有朋友,这次视频一旦流传下去,我不但会失去朋友,更会成为整个学校的笑丙,甚至,可能跟随我一生。。。。
' K1 x4 i* g& x8 F  `虎子哥!这个男人像一颗救命稻草突然浮现在我的脑海中,但仔细一想我就觉得我可笑至极,虎子哥是谁?是我家的债主,更是。。。更是一个把我玩成贱畜的男人,这样的人嫌弃我还来不及,又怎么会帮我。。。: [2 E8 I8 c1 ?1 O1 c+ S
我回到家,空荡荡的家里几乎看不到生活的痕迹,也不知道我妈这些天在家里吃的好不好,不知道家里的债还清了没有。。。一想到这里,我的眼泪不争气的流了下来,为什么我这么惨,为什么,为什么李锐就能拥有帅气的颜值,健壮的身材,拥有数不清的朋友,为什么虎子哥天生一副爷们的模样,为什么他们都如此天赋异禀,而我。。。像个废物。。。
) C5 S" B2 \# N) D1 R* D$ V- q我试着冷静下来,仔细思考了一下能够帮助我的人,好像。。。只有虎子哥了,但虎子哥能怎么帮我呢,我不知道。。。
4 {' |% K0 s; t1 n6 A我不敢给他打电话,我怕听见他的声音,我更怕去口述我的遭遇,毕竟,这样的遭遇难以启齿,我花了将近两个小时的时间编辑了一段短信发给了虎子哥,大概说明了我根李锐的纠葛,以及他偷拍我和雄哥的来龙去脉,他是我最后的救命稻草,希望。。。他能够帮到我吧。。。, }1 m, E% C4 ]% y- |) @1 [
终于想起来更新了
加油加油
谢谢分享!快更新吧
哇居然更新了
希望是好结局(⋟﹏⋞)

1 M6 q0 |2 b1 RQ2317632239
9 L; ]9 n6 x" W) w+ c+ w$ o( x双性长相斯文帅气,28-174-64-1-J16,有素质。淮安及周边绿奴 夫妻奴联系 操你老婆或者草你们俩 无下限
终于更新了
更新好短啊!!!!
期待后续