新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lmc221

[原创] 原创中篇壮熊小说-----建国

就像曾经的我们,不过我们还在一起
背影蓝光 发表于 2019-4-9 00:52
% b3 I/ o# h( |7 K: L这个点,我才看完了你的消息,也像极了曾经那么痴情的我,可是我没有你专情,从第一个他离开我以后我又找了 ...

' R1 _* d" ]$ l和国外相比在中国的性事没有那么开放,其实在建国之后我应该经历了8-9个人。这8-9个人里最长的是一年半,很多都是1-3个月,甚至就是聊很久,然后就是一夜情,就玩完了。没有什么烂不烂的,曾经有人说 ”生命只有一次,我们终要失去它,在有限的生命何不让自己的人生大胆一些呢?“在懵懂不知的年级里经历了自己的刻骨铭心。之后的我很保守。任何和我谈朋友的,必须和我聊3个月以上才决定要不要在一起,确定要在一起了,彼此先去做一个检测。才可以上床。很多人被我的要求都 吓走了。直到有次去深圳玩,一个网络上认识10多年的哥哥,在他家里碰到一个老外,那个老外中文很好,看我之后就一直表示对我的喜欢,因为是第一次接触外国人,不敢接触就拒绝了他的示好。那个老外就很伤心。哥哥就告诉,“性,本身就是舒服,享受的,当然在安全原则的情况下,为何不是去享受它,而是禁锢它。”我感觉这个哥哥说的很对,从那次之后我就不再抗拒,只要觉得对眼,属于我菜的范畴,在安全和我感情空白的情况下不拒绝。甚至有和我一夜情的之后就想和我建立关系的,结果发现他本是有朋友的,现在的我已经42岁了,看开了很多东西,主要别委屈自己,开心就好。如果对方不珍惜你,你觉得你值得为这份感情痛苦吗?
能继续更么。。。写的很好啊。
ccc121cc 发表于 2019-4-9 09:04$ }% d* |# p. a  H( F  m
能继续更么。。。写的很好啊。

, D3 z- J5 y; G* j已经完了,这篇中篇写了近1个月,很耗时间。
好久没在ST上回帖了,但是今天看完楼主的故事,很触动。心里好多话,但又不知道从何说起。只希望楼主大哥幸福,更多的朋友能找到属于自己的归属。

5 H! O8 l8 N3 g7 y0 N- K
* w, B& ^+ r- X5 M. O! K- S6 W2 _! a; x类似建国的样子!建国比他瘦一点点,第一次看到这张照片还以为是长胖了的建国。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

+ g1 t! B/ T- F7 E; D
# x$ N/ x" u- }- @! w+ `. [( r; u) @+ \6 j1 T
) D! x7 R3 u7 @

! w6 c! [! p& W0 }  S6 x3 G# g: l2 ^: R7 r( ]
& M3 c8 D8 z: B

5 g7 m! a" }% e2 p1 D% `4 T0 A4 M9 F  j1 l
( w% N8 o0 U! H1 S3 B/ z

% n3 R6 B+ m  e# _0 G1 u- D1 C/ Z/ `9 c# S* }5 w

+ {0 m; [) W) O  [5 \9 f" M5 `/ _/ g4 I  W; P1 U8 Y

) g+ x& O! ^, I: r
& u& x  L3 J  \0 P9 P8 s类似建国的鸡鸡图片,满足大家的好奇心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
就是这么变成熟的。
就是这么变成熟的。
谢谢楼主 好久没有看到如此让我难以释怀的故事了