新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 一月份跟情趣店老板干了一炮

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一月份跟情趣店老板干了一炮4 X( t- O% t# |# R% `# x
此事说来有些羞耻,犹豫很久要不要写出来,人到中年渐觉优柔寡断,敢情我还是个要脸儿的人,想想那些懵懂少年在我这个个都性知识渊博了,也稍许安慰,不见九哥纯似崽,一见九哥误终身,我谢谢您。看了《死神与少女》之后才恍然,卧槽,这是艺术啊,读书人的事儿,能叫耻么,所以事情是这个样子的,应该是一月份,临过年没几天,快递说话间就要停摆,家里的rush见底儿,兑水都兑出酒精味儿了,我就寻思找之前的店主蓄一瓶,我算是老主顾了,不废话,他说下午发,我就等呗,过了一天他发信息跟我说快递停了,我说那怎办啊,我这裤子都脱了翘首期盼呢,总不能让我憋回去把,他说要不你就来取一趟。去年夏天去他家取过一回,齁儿特么远的,跟欧亚之窗那,什么小区不记得了,老板三十出头儿,戴个眼镜,斯斯文文的,满不像卖情趣用品的,还是专门卖同性情趣用品,我跟丫私底下盘过,问他一直男干嘛捣腾这个,这不都同道中人该干的活儿么,他说是他师傅领他上道儿的,然后说他师傅也是弯的,三十大多,那我肯定得问睡没睡过啊,他说没有,我将信将疑,但毕竟是直男,也不好细问,这事儿就算搁这儿了。左右一想,呆着也是呆着,那就去吧,到他小区门口,本来他是得送下来的,结果站特么半个小时,冻得很孙子似的,那边儿楞没动静,我登时就急了,然后那边老哥说他昨晚儿喝多了,晕晕乎乎的又眯着了,我要不着急就在等会儿,我等你妹啊,哥哥我也是个急脾气的人,我直接就说你跟哪儿,我去取,没空跟你这耗,拐弯抹角抹角拐弯,就上楼敲门了,开门见人,丫带一黑胶眼镜,一身蓝色真丝男式睡衣,还穿了个维尼熊的脱鞋,个头儿也就一米七多,皮肤挺好,眼睛看出来了有点肿,整个人就跟梦游似的,模样还不错,眼睛不大,有点吕珍九的意思。他让我直接进来甭脱鞋了,本来我也没这打算,屋里怎么形容呢,全是纸壳箱子,这一堆套,那一堆油的,犄角旮旯里还能看着几根没拆封的假鸡巴,我说你这就这么摆着啊,这人来了看着不尴尬么,他说一般没人来,之前都他对象收拾,这不回家了么,就这么凑合着了,我说你可真不愧是直男,他本人有点内向,我也话不多,没什么话他就直接给我找rush了,我就看他屋里那些个各式各样的玩意儿,然后看他床头柜上一下子前列腺按摩的东西,各种弯的直的带尖的带刺的带棱的带坠的带绒绳的带锁链的,我就寻思我看看呗,也没拆封,我就拿起来一个九十度角的那么个东西,然后就听着底下啪嗒一声,就有水儿从桌面淌出来了,然后就一股浓浓的rush味儿钻鼻子里,我还直解释我不知道你这底下还搁这么一玩意,cei了我就赔你一个吧,他那边拿抹布过来擦说没事儿,这儿他用过的,昨晚上用完可能没拧紧,晕晕乎乎的也忘了扔哪了,我就特好奇,我说你一直男用这干嘛,他说直男也能用啊,打飞机用这个还挺爽的,只不过他对象不让他用,怕他用多了变弯。这就有点危言耸听了,要能有闻了就变弯的东西那还真值钱了,不一会功夫吧,整个屋里这个味儿就满了,丫对自己真舍得,还用了个骨灰级的,那个冲啊,本来床头这一块有味儿,他那个抹布往桌上一撇,整个3d环绕立体的味儿,从客厅飘到卧室再绕一圈儿,也就他找rush这么会儿功夫吧,我俩个个面红耳赤的,顿时看他就越加顺眼,我跟那坐也不是站也不是,心脏库咚库咚的烂颤,敢情这骨灰级劲头这么足,然后他在那说话都开始带颤音儿了,就一堆话佐料,外面冷不冷什么的,我知道他想缓解尴尬,但是哥哥您这么招不是更尴尬么,我说挺冷,冻透了都,他一个劲儿抱歉,说你坐这儿暖和一会儿吧,我说成。我坐那怎么坐怎么别扭,你想啊我特么裤裆里支棱着他能得劲儿么,我看他走道儿也直弯腰,得嘞,这是也硬了,怎么话说呢这是。他还给我倒杯水,有一搭无一搭的尬聊,然后看着他墙角那好像一兜子丁字裤,我赶紧起来去那看,省的坐那尴尬,看着各种款式颜色的,单丁双丁冰丝蕾丝的豹纹迷彩的,就问他都多少钱,他就吧啦吧啦说,然后他更直接把兜子拎床边挨个摆床上给我看,说我卖多少给我优惠多少,我就拿了个迷彩的丁字裤我说这个不错,穿上能挺好看,我本来想说能挺骚,硬给憋回去了,他说确实挺舒服的,他平时也穿,我脑子宕机了几秒,我说一个直男你穿这玩意儿干嘛,他说这个还分直的弯的么,又不是双丁,然后他就把睡裤往下褪了一下露个边儿给我看,说这不挺好看的么,睡觉特别舒服,我也不知道自己咋想的,我特么还上手摸了一下,重点哈,我没往裆上摸,我摸了下裤边儿,就腰那,我说挺滑的,然后我是眼瞅着这逼硬啊,他赶紧就带上裤子,我心都到嗓子眼儿了,紧着咽吐沫,说话也颤了,我说你这后面我能看看么,是勒进去的么,他说不是特别勒,我让他转身,他就又退了一丢丢裤子,露出半个腚沟然后赶紧带上,我说你等会儿我没看清呢,然后一手把上他的腰,顺势拉他的睡裤,然后我就是故意的了,直接那只手就摸上他的裆了,我都想好了,万一他翻脸我就说闹着玩,反正直男神经都大条,我就扯他裤子我又没干嘛,小时候不经常扯裤子么,他反应没那么激烈,顺势坐下了,说看屁啊,就把我一只手按住了,借着他按我手那个当儿我就给他推倒了,压他身上问他你要干嘛,神经啊,还上手,当然是开玩笑的说,其实是我想揩油,推到他身上真不行也好脱身,我这么一趴他身上,我寻思怎么不也得挣命的给我推开了,他反是抓着我一个胳膊,另一手抵着我的胸,那架势我觉得是要推我,但又没推,其实也就是一两秒的事儿,我抬手抓着他的脸,他跟着抓我的手,我猜他没想到我会直接亲上去,他下意识就躲了,但是没动身子,我感觉这时候在解释什么就是傻逼了,这会儿就得雷厉风行,也别给他反应的机会,他侧过脸,我就吻他的脸颊和脖子,我特别能感觉出来他抓我的手都没用劲儿,我不知道他什么意思,反正我的意思就是你要不翻脸我就当你从了,我挣脱他的手抱住他的脖子整个就是口水的洗礼,又舔又亲,他又躲,脸转回来不让亲脖子,那正好,捧着他脸就把舌头往他嘴里伸,我猜是rush的事儿,我特别清晰的感觉到他在我身底下心脏蹦蹦的跳,我吸他的唇,各种湿吻他,开始他还拧巴一会儿,这躲那躲,也就几下功夫开始有了回应,抱着我跟我接吻,我这还是头一遭跟直男接吻,其实也都一样,嘴里边味道不太好,但是越这样就越有点生猛的感觉,这时候要是有个体香糖什么的反倒不真实,要的就是这种毫无准备的真实感,激的人荷尔蒙泛滥,我嗅噬着他嘴里略微腥臭的味道,反而使我更加兴奋,头皮发麻,指尖也发麻,开始是我吻他,后来他手一个劲儿上下摸我,捧着我的脸开始猛烈的吻我,我眼看着他张着嘴把舌头往我嘴里伸,整个脸通红,眼睛都红了,蹭的眼镜也歪了,半睁的眼睛里毫无神采,迷离着只有性欲,像一头发情的动物,我就势抱着他的脖子,他也开始环抱着我,屋子里全是喘息声,还有接吻的啧啧声,我给他压到身底下,俩人嘴边上全都是口水,这哪是接吻,简直像互相啃食,什么直的弯的,发起情来还不都一样,眼镜上蹭的全是油和哈气,我起身给他摘了眼镜和自己的,然后脱上衣,坐在他的腰上,他开始往上顶我,我敞开他的睡衣,两片白花花的胸膛紧密的贴在一起,然后就又是一通狂吻,下体也不闲着,互相的顶啊磨啊蹭啊,我开始亲他的脸颊脖子,然后下身用力顶他,每顶一下他就叫出声来,当然不是那种g式的浪叫,就是正常男人的叫床,啊啊的,他的手也不闲着,搂着我的腰,伸进裤子里抓着我屁股又揉又捏,我一路往下,开始攻陷他的乳头,毕竟直男,挺红润的,我那套活儿就不赘述了,一套下来他搂着我的脑袋,抓我的头发,感觉指甲都快抓进我的头皮,我说疼,轻点,他牛喘着,跟我说真爽,我说你对象不给你弄么,他说也弄,但没你这么会玩,我说以后慢慢玩,他说行,当然听听就算了,这时候儿的话信就见鬼了。然后就船到桥头自然直了,他都是自己脱得,丁字裤都脱了,我可没上手,脱得那叫一利索,然后直接扑我身上吃我的奶,也还不错了,技术性高度一般往上,宽度就不够,就会吸,舔,就跟吃奶似的,他没有要给我口鸡巴的意思,我能理解,那我就口你呗,我口鸡巴不如吃奶,但肯定比他对象要好,他捂着自己脑袋一个劲儿卧槽卧槽的,他包皮有点长,味道嘛,还好,有点骚,一般小孩子的鸡巴才会腥臭,到了我们这个年纪一般就剩骚了,就跟他的口臭似的,那股子味儿从鼻腔里直往脑瓜仁儿钻,感觉脑子里有盏灯正在濒临爆灯,最后一丝理智让我思考了片刻,这特么谁操谁呢,八成他肯定不能让我操,我这猴年马月不当一回零,这鸡巴按照中国g圈的套路也得18cm啊,当然了,十二三厘米我也不得劲,天生不是做零的料,我就问他说我操你啊,他说他没做过后面,我说没事我慢慢来,怎么说反正他就不很愿意,眼看着激情就这么退却了,绝对不能够啊,我说那你操我行么,他说行,我问他有油么,他笑了一声说有,对吼,妈的情趣店能没有油么,他拆了一个x8,说这个不疼,我也没想打消他积极性,他心想你说不疼就不疼吧,你们家x8里面都有止疼药,他要给我弄,我说我自己来吧,你这指甲盖再给我捅花了,我说弄出脏东西可别赖我啊,这不灌肠的,他就拿了一包纸过来,还铺了一层毯子,自己拆了个套子带上,我说你都直男了,带不带的有意义么,他说还是带着吧,万一有脏东西,超薄的,感觉不出来。我让他躺着,握着他的鸡巴在我菊花口磨,然后想起什么问就他那个rush呢,他又起来把床头撒剩半瓶的骨灰级拿过来,我猛干了一口,嗯,就是这个味儿,顺势坐上去,要说疼吧,其实也不咋疼,你大便干燥不也受着了么,没那么夸张,就是菊花自闭久了,冷不丁那一下子,肛周括约肌受不了刺激疼那么一会,但就这一会儿,怼急了也容易给干成肛裂,所以诸君以后还请爱惜自己的受,疼他爱他往死里操他。全根没入后,有rush的加持,加上我自己调整位置,正好顶在我前列腺上,这个酸爽啊,他等不及就要动,头几下确实给我顶疼了,我说哥你慢点,这是肉。然后补了几口rush,他也听话慢慢的噶悠,我说ok了,正常频率吧,他就开始顶胯,但主要还是我调整位置,让他每一下都顶到位置,你要让一直男找g点那你就甭想了,他们脑子只有一个干字,慢慢的他看我玩的挺来劲自己还不动了,摸着我的腿在那傻逼干喘看着我玩,我说换姿势,他哦了一声,乖巧的任我指挥,真是犬男啊,然后就是经典的传教士,我拿枕头垫在毯子下边,我家大门常打开了,别客气了您内,他也不看洞就一门儿怼,得亏我扶着进去了,我也让他闻了rush,然后摸着他乳头,爽的他一个劲儿的卧槽,没几下就说不行了。行吧行吧,这把年纪了,还能要求什么呢,他说要射,我说射吧,然后一把搂住我跟我舌吻,鸡巴狠怼了几下,一股子热流涌进来,射完赶紧起身拔出来,半下套子,我问他确定昨天撸了?他说撸了,一周没撸。他让我冲一下,我没有,穿上衣服,回复平静,尴尬顿时袭来,我说差不多就走了,他也没留我,很客气的送我到门口,我要给他钱,他说啥不要,搞笑啊,我又不是卖的,他说就当新年礼物,什么鬼,我给他微信转账,到底也没收。之后见没见呢,我只能说见了,做没做呢,下回分解啵您内。# w% E, y* G0 k2 I
九哥出品,必属精品,如需转载,著明作者
5 y8 c0 O# Y4 r0 @+ {' R
小杉 发表于 2019-4-24 20:465 f& ~3 ?9 {/ }$ y8 {
很真实的啊
0 O/ [: P% p2 D6 G$ q
嘻嘻
真厉害鸭
哈尔滨呀
终于更新了,微信群封了,再就没看到新文章
九哥新作必须支持
我要去! 发表于 2019-3-23 23:24
7 w' m9 w+ D( M* d哈尔滨呀
0 J& @' D! N! @
嗯 似的
挺幽默的写的