新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 互插可多人

[原创] 跟炮友们无套开火车的经历

我也喜欢多人一起玩,骚耐操,舔脚舔鸡巴舔屁眼舔全身,被轮操的感觉很爽
爽得很
回帖赚积分!
广州512984599
多人运动就是爽啊
baron111111 发表于 2020-9-3 00:06' F* d  G8 j! w8 R- V% z& I, W
175  63  24  0.5性感阳光小白领 天津住,北京出差,上周被6个1轮奸,qq1806932280
( ~" U% F" U( ]4 a1 o( {
如果中艾滋病武汉病毒没毒尖锐丙肝等传染病就一辈子休息完了,珍惜生命,健康第一
太刺激了
健身大1哥 发表于 2020-9-8 17:07
) N% O/ _/ b# P/ v纯0多,一次都没被操过的1的确极少。但是有的1虽然可以被操,但的确没有被操的快感。一旦被操有了快感, ...
; ?2 j' `6 w( x: J9 S/ ?
哈哈哈 没快感因为3 v: y5 V$ H( m. c
1.紧张,括约肌收缩,疼痛感太强烈5 _6 M# j* O# s* @& l( q8 p7 m+ b; _
2.没操对位置,这是大部分人都遇到的问题( z% H8 |: c& r# o
9 l+ F# c$ A' X: {0 a& _$ k
所以,多挨操就好了,哈哈哈
健身大1哥 发表于 2020-9-8 16:58& R+ \7 ~/ @1 I! m: R4 [. U. l
不是因为没合适的,可以被操,但不觉得被操有多爽。吊爽才是真的爽。
+ Z" U& X4 E( c$ U5 h* o
不一样
/ [/ M( s4 e% g* H7 x0 z  n鸡巴爽是:啊。。。好爽。。。操,累死老子了! Y2 f$ A# v) H* B
被操爽是:啊。。。好爽。。。爸爸,操我,骚逼儿子还要。。爽瘫了。。啊。。不要停
健身大1哥 发表于 2020-9-8 16:56
% ?  ?1 }( Y) o0 G4 s# L不是因为没合适的,可以被操,但不觉得被操有多爽。吊爽才是真的爽。

: y: j5 i0 h7 I6 z3 j2 }哈哈哈,有空一起操骚逼啊