新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 互插可多人

[原创] 跟炮友们无套开火车的经历

左手11 发表于 2019-3-14 08:11; V. g0 S  u& Z. P! n8 u  C
上海的有没有
2 u7 T7 ?" j$ ]" S7 N* @# @
我是上海的
刺激,期待分享
wf少少 发表于 2019-3-20 04:527 L" |0 L3 @1 [. S% V7 q" k; x
在南京玩过一次3p,一开始我们是轮流操0,双龙0,到后来我操0的时候,1摸我后面,慢慢手指插入,见我没有阻 ...
6 d/ u  }# t. ^& M( P- q4 t
不错,我第一次在中间也是这么玩上的
不得不说 玩多人最煞风景的就是轮着戴套摘套的过程
阿出 发表于 2019-3-20 07:44
) V  P5 b" F" _# F6 b4 J( O" O不得不说 玩多人最煞风景的就是轮着戴套摘套的过程

3 s& Z& l% l" O  `( e& ], `是的 所以玩着玩着就无套了
健身大1哥 发表于 2019-3-16 23:44
' H1 P' a+ u3 {; d# M让我扯下刚才插那0戴的套套,无套操他。这样开起火车来。可能做车身更爽吧,那爷们居然第一个射了,射的时 ...

- Q. W6 t( L7 f7 ^% Q哥们微信多少啊,聊聊开火车,挺舒服我的1902204984
健身大1哥 发表于 2019-3-16 13:38, ?/ |7 u8 K% ]- w
以前有几对情侣固炮,常约我开火车。我一被插入就软,所以基本只能做车尾,也会轮操车头。轰趴上开火车、双 ...

: O2 L' B5 ?; H: q; ]- j4 f这种感觉爽死了
ccd10 发表于 2019-3-16 02:37
  Y8 f& Q- O3 Y3 J* K2 V. Q广州中年 喜欢多人开火车 383295094
" p1 T7 P/ i+ c9 i; }0 j. v# L
微信还是qq
互插可多人 发表于 2019-3-13 00:44
1 c; _9 p! {$ J6 _- g& L+ l5 m( m被艹的时候,有人给舔结合处真的超爽
1 y, t# S! ]9 ?& }
说得太对了,我就是喜欢舔结合处
作死~