新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 真爱1生

[激情 H文] 喜欢看老公被大鸡吧操,好兴奋,欢迎交流

我也是绿奴 喜欢自己老公被操
我也是喜欢背着老婆被干,回家继续干他,我肌肉猛1就爱背着老婆被野男人内射
dgeryzero 发表于 2022-11-15 19:52
0 H9 |, X7 ^3 t9 Q2 m5 b0 C* y5 f我也是喜欢背着老婆被干,回家继续干他,我肌肉猛1就爱背着老婆被野男人内射 ...

- I2 h4 _- }5 g$ |- ^8 V我以前一直做1,被大几把日爽了,现在只能做0了,我现任老公几把又粗又长,还上翘,他喜欢别人舔他菊花,我好想看他被别人的大几把狠狠的日,然后射他逼里
我也在无锡,可以加个微信3p吗
dgeryzero 发表于 2022-11-15 19:52
' n4 q8 D6 K6 |3 `: W0 r2 n我也是喜欢背着老婆被干,回家继续干他,我肌肉猛1就爱背着老婆被野男人内射 ...
7 E0 y3 q8 E& u- x- I3 l
qq?
loveralone 发表于 2022-11-14 10:59* V" ^9 v$ Z# F/ Q5 L
我也是绿奴 喜欢自己老公被操

/ h6 [0 v. ^7 W2 b" s你扣扣多少,交流一下
我和bf都肌肉,也想看bf被大jb爷们玩操
这就没啦,不是h文嘛?
刚毕业的时候在北京认识了个技术很好的1。可能因为很会,第一次做零就喜欢上了。后来跟的前任老公都说了他技术好,想约一起玩,没想到前任同意了。后来在家里把我俩都操了。当时想着和老攻被一个男的破除,真的很刺激
继续努力