新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: NALF

既然口交可能感染HIV,那么…

说白了,人家未必不知道有这个风险

人家吃这口饭,也是顶着风险上,你想要什么?
你18年5月就在发这种帖子,你是恐艾的吧
wizarda 发表于 2019-2-16 11:32
我觉得你这么说是硬要说成人电影危险吧

你既然那么说了,都是有风险的,你自己洁身自好就是了

我实际想说的不是成人电影有没有危险,而是口交所谓的理论风险到底成立不成立。
只是说有几率,但是这个小到可以忽略,临床没有口交感染的案例
NALF 发表于 2019-2-16 12:05
我实际想说的不是成人电影有没有危险,而是口交所谓的理论风险到底成立不成立。 ...

说了,风险总是有的,人家吃这口饭,知道有风险觉得风险很小顶着上了

现在知道结果了,你想怎么样呢

说了,有风险,但是风险很小,你还要跟我杠么?
为什么这么多人在这里问这个?口交感染暂无一例~有什么好问的~
大部分人吸吸2-5分钟就射了;但有些吸了半小时还不出的。
还有些人要深喉。这程度不同。

有次我去鸟洞玩 射完对方咬着不放。

另外次是有个黑大叔告诉我件事。

他去个浴室玩有个mb把他咬伤了。 然后说喝啤酒能解毒。
韵希 发表于 2019-2-16 23:23
为什么这么多人在这里问这个?口交感染暂无一例~有什么好问的~

有案例,只是没有女的,只有gay中有案例。
liverlove 发表于 2019-2-18 06:27
大部分人吸吸2-5分钟就射了;但有些吸了半小时还不出的。
还有些人要深喉。这程度不同。

真是可怕。
我记得日本一个AV女星被查出来得了HIV,业界震动了,因为期间她还是拍了好多片,包括无套的