新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[欧美] [压缩版][初吻]A Kristen Bjorn - PRIDE PART I [Director's Cut]

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
第一部的压缩版出来了!3.69GB的压了那么小!
我看了大屏幕还是可以的!没有模糊哦!
我非常非常的建议你们下这两部哦![喜欢高清的就去下昨天的高清版吧]
因为这部太好了。。绝对再找不到第二这样的影片。。不好我马上退你们所买的论坛币!
里面什么都有。。演员都是 Kristen Bjorn 公司的壮男。。里面有无套的。。也有套的。。。。
吃精的。。3P的。。4P的。。群交的。。。双龙入洞。。。3P连着干的。。
吹好射。。射完再干。。。你干我。。我干你。。。哎呀。。反正什么都有。。。你看了就知道啊。。。。
这第一部都有 4个小时7分钟啊!给你看个够。。。你还等什么呢。。马上行动吧!!!

【影片名称】:A Kristen Bjorn - PRIDE PART I [Director's Cut]
【文件大小】:807 MB
【播放时间】:04:07:04
【有/无套】  :无/有套都有
【播放格式】:Rmvb
【分辨率】    :320X240
【压缩出品】:初吻给了烟-SEXYGAY
【发布时间】:28-08-2009
【注意事项】:建议使用BT0.80版以上
【其他备注】:请各位兄弟自觉,下完后留一下种给后面的人

封面:点图片可以看大图

截图:点图片可以看大图

谢绝转载

下载种子连接:
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=Ku8f9eghcV
哇哈哈,严重支持你,历史以来的沙发。
路过——顶起
哇  人真多  真热闹
我怎么下不下来
哦,我来下压缩滴
热切期待第二部!!!!
热切期待,,真热闹
多我这个小硬盘来说还是压缩的最好了
期待第二部